-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 154

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 154

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Девочки до завтра! :flag:

0

312

Мамасына

Наташа приятных снов!  :flag:

0

313

девченочки спасибо за поддержку.комиссия пройдет в Пензе.поеду на нее со всеми бумажками буду добиватся

0

314

елена павлочева написал(а):

буду добиватся

Леночка всё будет ХОРОШО!  :cool: http://sg.uploads.ru/t/XCENF.jpg

0

315

мамаСаши написал(а):

Мойочень рассчитывает на дембельские,да впрочем как и все наверное,вроде говорит должны 3 оклада дать....

Мой лялька целый год лелеял мечту - игровую приставку хотел Х-BOX купить. У него икс-бокс-360 есть, но пока он в армии был - вышла новая модель X-BOX ONE. Ну а я не ведусь на развод типа " мамочка-любимая-дорогая-единственная,  купи нам с братиком  новый икс-бокс, он нам так нужен, мы будем слушаться, мыть посуду и полы и т.д.", поэтому он хотел сам игрушку себе и брату купить. Но чувствую будет это не скоро :D

0

316

девченочки спасибо за поддержку.комиссия пройдет в Пензе.поеду на нее со всеми бумажками буду добиватся

Ленок,мы с тобой,надо отстоять мальчишку,все будет хорошо!!!

0

317

Девочки :flag:  :flag:  :flag:
http://bestgif.su/_ph/5/2/16870916.gif?1430842884

0

318

Девочки, привет всем! :flag:

0

319

Правильно, Лена, ехать самой надо обязательно, и документы медицинские отксерить все надо , чтобы не "потеряли". А мы за тебя кулачки держим!

0

320

Девчата приятного общения! До завтра!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 154