-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 154

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 154

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Калинка-Малинка написал(а):

Добрый вечер, девочки!

Добрый вечер Лариса :flag:

+1

292

У меня тоже все в рекламе.... это сайт вируснули .....

0

293

Сибирячка Татьяна написал(а):

Добрый вечер Лариса

Привет!

0

294

Девчата убегаю до  завтра :mybb: http://sh.uploads.ru/t/G56Hc.png

0

295

елена павлочева написал(а):

после их школы только одно училище берет на дальнейшее обучение. но думаю вряд ли там дают отсрочку

Ленуль проблема еще та.....попробуй обратиться..... может к солдатским матерям....или какие еще есть общественные организации.... можно через инет поискать

0

296

елена павлочева
Леночка, не опускай руки! Местная призывная комиссия - не последняя инстанция, поезжай в Пензу, если надо, как правило в областном центре эти вопросы решаются в пользу призывников. Все будет хорошо! У нас в Магнитке столько мальчишек загребают с разными заболеваниями, лишь бы план сделать, у сотрудницы моей у сына всего одно легкое - и то признали годным, поехали в Челябинск - сразу дали белый билет.

0

297

Девчата, спасибо, а я и не заметила,  что у меня "лебляди" на линеечке :D
Правда до сих пор не догоняю, как считать дни. Если дембель 28 мая - то этот день уже не считается что ли?

0

298

Калинка-Малинка
Лариса :flag: Снимай пальто, уже тепло! :crazyfun:

0

299

Дина Энесовна написал(а):

Калинка-Малинка
Лариса  Снимай пальто, уже тепло!

ага надо давно да все не как не могу фотку сделать....

0

300

Дина Энесовна написал(а):

Наташа, Семка твой очаровашка!

Спасибо,нам приятно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 154