елена павлочева
Лена, сынуля собирается поступать?
после их школы только одно училище берет на дальнейшее обучение. но думаю вряд ли там дают отсрочку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 154
елена павлочева
Лена, сынуля собирается поступать?
после их школы только одно училище берет на дальнейшее обучение. но думаю вряд ли там дают отсрочку
елена павлочева
Неужели комиссия не смотрит на заболевание? Лена, надо помогать сыну. Ведь он по состоянию здоровья не может служить в РА. Всех готовы забрать, чтобы выполнить разнарядку.
В училище по моему должны дать отсрочку пока он не окончит обучение? Ну во-всяком случае у нас так в городе. А если не сдаст сессию. То сразу же в очередной призыв забирают. Но только годных по со стоянию здоровья. .
Неужели комиссия не смотрит на заболевание?
врачи диагноз не подтвердят и все..
В училище по моему должны дать отсрочку пока он не окончит обучение? Ну во-всяком случае у нас так в городе. А если не сдаст сессию. То сразу же в очередной призыв забирают. Но только годных по со стоянию здоровья. .
их за год учат 3 специальностям.каждая по 3-4 мес.на большее они не тянут
жду 15 мая как приговора:или казнят или помилуют
жду 15 мая как приговора:или казнят или помилуют
Лена обязаны помиловать! Мы будем держать кулачки
Добрый вечер, девочки!
Динуля с лебедями вас! скоро пачку курить будешь....
Наташу с новым котейкой.....очеровашка...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 154