-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 154

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 154

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Девочки добрый вечер!  :flag:

У меня тоже всякие "дряни" выскакивают то и дело  :mad:

0

272

Мамасына написал(а):

Девчата у меня вышла ссылка на форуме ,что компьютер нуждается в обновлении, и необходимо срочно открыть файл, а я боюсь , вдруг вирус? Что делать? И еще всякая фигня вылазит, скачай игру.

так же мучаюсь ..нажимать тоже боюсь ..хоть и лечила комп все равно лезет.ждем солдата домой пусть сам исправляет

0

273

Привет, девочки!
Галя, поздравляю сынулю, такая приятная новость! Молодец парень!
Наташа, Семка твой очаровашка!

+1

274

Девочки добрый вечер :flag:
Праздники практически некогда было заходить пообщаться. Всех  у кого подошли датки  с датками. Всем девчонки большое спасибо. Сегодня вырвала зуб. Сидю, голова получумная :O

+1

275

Галя, поздравляю сыночку, очень хорошая новость. Так держать.

0

276

Сибирячка Татьяна написал(а):

Девочки добрый вечер 
Праздники практически некогда было заходить пообщаться. Всех  у кого подошли датки  с датками. Всем девчонки большое спасибо. Сегодня вырвала зуб. Сидю, голова получумная

Таня добрый вечер! Ничего , главное удалить вовремя!Пусть поскорее все заживет.

0

277

Сибирячка Татьяна написал(а):

Сидю, голова получумная

Татьяна скорейшего выздоравления?

0

278

0

279

Дина Энесовна
Динуля твоя линеечка завораживает 22 дня, такие замечательные лебеди http://ferma-biz.ru/wp-content/uploads/2014/03/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8.jpg

+1

280

елена павлочева
Лена, сынуля собирается поступать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 154