Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 154

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 154

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Бирюсинка написал(а):

ГУЛЯ Ведь ты преподаватель мл. классов?   С детьми мне кажется интереснее.
Хотя среди пожилых есть очень интересные люди , да и жизненной мудрости поучится можно.

Да это так.Я и с детьми раньше нянчилась...Зато сейчас мне одна подопечная,ей 92 года,мне стихи наизусть читает и басни Крылова тоже...

0

92

Сибирячка Татьяна написал(а):

Зина, какая у вас погода?

Да как-то не  очень.  Прохладно и ветрено Сегодня +10.  Может ваше тепло потихонечку и до нас доберется.
Но на улице  все зелено. И это пока радует

0

93

Девочки, добрый вечер! :flag:

0

94

Сибирячка Татьяна написал(а):

Гуля работа с возрастными людьми требует столько терпения, такта, уважения. Но кто то же должен помогать людям преклонного возраста. У меня маме 74 года,  иной раз у нее настроение меняется семь раз на день. И я бываю в замешательстве как решить ту или иную проблему, чтобы не обидеть маму.

Я согласна с тобой,Танюш,на все 100 процентов 8-) Когда они начинают ворчать,я всё время вспоминаю рекламу "....угодишь,угодишь мамочка!"По всякому бывает,сама потом дома переживаю,на следующий визит извиняюсь,хотя и права была,потом МИР,ДРУЖБА,ЖЕВАЧКА :D

+1

95

Айша написал(а):

Зато сейчас мне одна подопечная,ей 92 года,мне стихи наизусть читает и басни Крылова тоже...

Мне кажется , что для таких людей важно чтобы их слушали.  Не у всех хватает терпения.
А у твоей подопечной видимо отличная память.

0

96

Екатерина Ч. написал(а):

Девочки, добрый вечер!

:flag:  :flag:  :flag: Катюш,привет!Давно тебя не видела и не слышала! :love:

0

97

Девчата привет!У нас холодно....................снег

0

98

Бирюсинка написал(а):

Мне кажется , что для таких людей важно чтобы их слушали.  Не у всех хватает терпения.
А у твоей подопечной видимо отличная память.

8-) да,у неё очень хорошая память,может часами рассказывать :cool:

0

99

Мамасына написал(а):

Девчата привет!У нас холодно....................снег

:flag: Наташа,привет!Отправляй холод в Уфу,он мне ой как нужен,холодильник полетел :dontknow:

0

100

Айша написал(а):

Катюш,привет!Давно тебя не видела и не слышала!

Привет, Гульнара!  :flag: Да, давненько не встречались. :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 154