Самара, Кряж в/ч 65349, в/ч 73759 - Продолжение 8
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92108.06.2015 18:07
Ульяна Екб как встреча с сыном прошла?)))
накормила всех домашненьким ) как обычно куча пакетов )))
Поделиться92208.06.2015 18:10
а родители тех кто принимал присягу в эти выходные,еще наверно эмоции и чувства в порядок приводят))))
Возвращаются... Для меня после присяги был новый наплыв эмоций от новой неизвестности... Сегодня в ротах уже пополнение новобранцев после присяги...
Поделиться92308.06.2015 18:12
Ульяна Екб
скорая на помощь)))))спасибо тебе за такую заботу о мальчишках))))
Поделиться92408.06.2015 18:13
новый наплыв эмоций от новой неизвестности...
пусть у всех эти новые эмоции будут только положительными!!!!
Поделиться92508.06.2015 18:31
скорая помощь)))))спасибо тебе за такую заботу о мальчишках))))
Алена, если бы у многих была возможность, думаю, любая мама бы так сделала ))) из Башкирии тоже в прошлый раз к поезду в Члб приезжали ))) всех надо накормить ))) они с сухпаями - 20 дней одно и то же тяжко есть...хотя в сухпае сейчас все - аж жвачка и таблетки от обезараживания воды. Муж посмеялся - в армию хочу "так есть", воевать не смогут без такого пайка )
Поделиться92608.06.2015 18:33
Муж посмеялся - в армию хочу
ага ,они все сейчас хотят в армию))))свою службу сравнивают со службой сыновей))))
Поделиться92708.06.2015 18:33
пусть у всех эти новые эмоции будут только положительными!!!!
Полностью поддерживаю!!! Желаю слышать от сыновей родной бодрый голос, может, где-то усталый - без этого никуда...
Поделиться92808.06.2015 18:34
ага ,они все сейчас хотят в армию))))свою службу сравнивают со службой сыновей))))
вот-вот
Поделиться93009.06.2015 00:45
Ульяна Екб
как встреча с сыном прошла?)))
Спасибо. Нормуль. Успели сьездить домой. Правда спать мне пришлось мало
В общем фоне:
в принципе, организация была не так ужасна как я себе думал. Т.е. подпустили близко, так, что каждого можно было видеть воочию на расстоянии 10 метров ( утрирую); да практически вплотную. После для мам с трибуны сказали успокаиваюшие слова ( дескать в горячие места не отправим, если что звоните , пишите... бла бла бла...). Пришлось подождать сдачи оружия и некоторых формальности для забора в увал. Что не понравилось- машину поставить негде; площадку не открыли ( хотя могли бы ибо площадка есть), все приехавшие выстроились вдоль дороги под запрещающий знак; как так? можно подумать в первый раз.
Ульяна Екб написал(а):
Муж посмеялся - в армию хочу
согласен.... многое мне показалось за гранью реального. Конечно, все равно не дом, но обьективно разница феноминальная. По себе вспомню:
-кубрики ( ну у нас откровенно так жили только в соседней казарме витязи; но тогда это было "элита, ...@уле..."
- туалеты с унитазами... это как то даже не практично
- стиральные машины? - забыл расспросить не муляж ли
-еда.... это отдельная история, правда говорит что мало , но не все коту масленица
PS узрел желтый шарик и отчего то вспомнил форум