Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349, в/ч 73759 - Продолжение 8

Самара, Кряж в/ч 65349, в/ч 73759 - Продолжение 8

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

751

Девчата, я спать ) Спокойной ночи!  http://s020.radikal.ru/i723/1505/44/12dc01e12613.gif

0

752

Ульяна Екб
спокойной ночи))))

0

753

Ульяна Екб
Наш тоже просит книги. Мы и отправляли, и привозили. Но читает современных авторов, чаще детективы, тут попросил Пелевина,удивилась,но пошла купила и отправила. В начале службы покупали карманные книжки. А ваш молодец, классику читает, пусть зарубежную. Есть мысль, что мама ненавязчиво подсовывает, или сам? Мы сейчас переходим на кроссворды, сканворды, чтобы не отупеть и не забыть русский язык.

0

754

Ирина екатеринбург, привет  :flag:
многие мамочки удивляются, что сыновья стали в армии читать. Есть в армии польза, есть! :crazy:

0

755

Ульяна Екб написал(а):

mels кстати, узнали куда распределили?

Говорит в роту связи.

0

756

Ирина екатеринбург и, бывает, от себя кое-что ) из последних от себя вложила Богомолова и новеллы Цвейга  - легко читаются. Про сканворды надо тоже спросить )

0

757

m-alena написал(а):

Будет в нашем войске радость! Едут мамочки к бойцам!Пироги везут, ватрушки и конфет сто килограмм!Подготовились на славу - весом их не испугать!Только бы родное чадо удивилось - Ну ты маааать!!!Будет им и кура с луком, и салат и винегрет!У армейской мамы нету в лексиконе слова "нет"!Нервы, поезда, вокзалы - это мамкам ерунда!Скажет лишь сынок с улыбкой: "Здравствуй мамина еда!"Будет лакомиться сына, пить с ватрушечкою чай!Мамка в стриженый затылок поцелует невзначай!Он не любит обниматься, он ведь все таки мужик!Он привык держать все чувства, и не кукситься привык!Маме много и не нужно - тут он, рядышком со мной!Посижу, вздохну тихонько: "Я соскучилась родной!"Может быть он и обнимет, может я не зареву....Ой, девчонки! Скоро едем! Как во сне сейчас живу...
            Подпись автора

Спасибо ! стихи прям в тему, для мамочек которые собрались на присягу! Пока читала стихи все слезы, слезы.

0

758

Здравствуйте девчонки и ребята! Вчера наконец - то поговорила с сыном (спокойно, а то обычно 2- 3 фразы, говорит командир строгий не разрешает ) как воздуха глотнула. Присяга у нас 14.06.  в 10-00 построение. Говорит хочет друга в увольнительную с собой взять т.к. к другу  родители не приедут, так можно разве, мне че отдадут его?

0

759

Мы забронировали квартиру на ул Пушкина за 2т.р. в сутки , это нормально будет с этой улицы до части добраться , как там в Самаре с пробками небось не уступает Уфе.

0

760

Ульяна Екб
Добрый день!Есть такой календарик.Симки получали  две,Билайн.С собой еще МТС взял.В итоге,Билайн почти сразу потерял,МТС- уже почти 11 мес. пользуется!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349, в/ч 73759 - Продолжение 8