Самара, Кряж в/ч 65349, в/ч 73759 - Продолжение 8
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57101.06.2015 00:04
Девочки, мой опять в лазарете. Температура, сопли, кашель. Это уже 2 раз. Он у меня вообще не помню когда болел дома. Подскажите что лучше из лекарства привезти, что пропустят.
наш сказал что лежал в больничке несколько дней- он сказал что тут строго с этим. чуть какой симптом- не затягивают, кладут. Мы за это несколько напрягаемся- у него аллергия на ряд антибиотиков (до отека квинке доходило).
К сожалению, адаптация у новобранцев очень болезненная. В Полезная информация по в/ч 65349 Самара Кряж есть телефон медроты, звоните обязательно, если у солдата склонность к аллергии или другие особенности организма.
В утешение скажу, что по статистике, призыв весна-лето намного легче переносит адаптацию, чем призыв осень-зима.
Поделиться57201.06.2015 02:23
Дорогие родители новобранцев, не забываем заглядывать в Информативный раздел на веточку Служба в Российской армии На многие вопросы есть ответы
Поделиться57301.06.2015 07:14
Здравствуйте дорогие мои девчатушки) Я на денек к вам вернулась и опять пропаду до конца лета. Спасибо всем огромное за поздравление!!!. Я все перечитала с первой странички. Еще раз прочувствовала майские праздники. Вижу много новобранцев. Увидела себя 5 месяцев назад))) Сына мне рассказал как встречали всех в Челябинске. Сейчас он в Самаре "безхозный" так сказать. Все уехали в поля до конца лета. Жил вместе с "дембелями". Говорит маслом его угощали (примета такая). Недавно огорошил меня новостью.Дал свое согласие на службу по контракту. В 15 бригаду. Но пока его не взяли. Теперь определили его в 7 роту и собираются в поля.Вот такие новости. До встречи мои дорогие!!!!
Поделиться57401.06.2015 08:20
Ledistar72 привет!!! Рада видеть! Пишу, надеюсь, вдруг еще раз заглянешь. Фото получила? - отправила тебе в сообщении.
Поделиться57501.06.2015 08:23
Ledistar72 привет!!! Рада видеть! Пишу, надеюсь, вдруг еще раз заглянешь. Фото получила - отправила тебе в сообщении.
Все получила! Спасибо еще раз)
Поделиться57601.06.2015 11:28
Здравствуйте дорогие мои девчатушки) Я на денек к вам вернулась и опять пропаду до конца лета. Спасибо всем огромное за поздравление!!!
Здравствуй, Надя! Заходи почаще, делись новостями
Недавно огорошил меня новостью.Дал свое согласие на службу по контракту.
правда, огорошил это его сознательный выбор? всё-таки на три года - немалый срок.
Поделиться57701.06.2015 14:15
Милая Tsoika все будет хорошо! Держаться! Самое главное - при сыне не расслабляться.
Спасибо большое! При сыне не буду, даю слово.
Сегодня закупила лекарства.
Собрала одежку гражданскую.
Мыльно-рыльные дела.
Симку, наушники
Кондитерку в пятницу куплю.
Скорей бы суббота.
Девочки я обозначу себя красным шариком, сыну уже сказала. Спасибо еще раз за советы.
Поделиться57801.06.2015 15:43
Tsoika, ну, и Умница! Все будет хорошо!