Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349, в/ч 73759 - Продолжение 8

Самара, Кряж в/ч 65349, в/ч 73759 - Продолжение 8

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

391

Ульяна Екб написал(а):

наш загорел под берет )))

у нас такой же загар)))))
есть южный загар,загар из солярия,а у наших армейский загар))))

0

392

Tsoika
Здравствуйте!!!!рады пополнению)))
по поводу шашлыка-понимаю что не равноценная замена,но может готовый в кафе взять?
когда к своему первый раз ездили-заказы тоже были,но в итоге в Ашане просто практически все что попалось на пути сложил  в тележку)))))а съел не так уж и много,зато с собой забрал полные руки))))
после дома глаза у них голодные)))сейчас уже все легче проходит)))

0

393

дудоня
:cool:

0

394

смотрю на фотки наших мальчишек и радуюсь,у всех искорки в глазах,как будто не в армию идут,а на прогулку)))вот бы рядом еще наши фотки в день отправки вставить))))даже представить боюсь что мы там можем увидеть))))
лично у меня и фотки то такой нет,думаю в глазах был ужас :confused: http://smayli.ru/data/smiles/strah-158.gif

0

395

Да, надо с собой провизию дать - на КМБ и дедушкам в роту, куда распределят. Еще не ко всем на присягу приедут, мы сразу ребятам , которых не забирали, оставили фрукты и конфеты. Были, кто болел, им лекарства покупали.

0

396

дудоня Деревце готово? )))

0

397

Всем добрый день!!!Приветствую пополнение в наших рядах!!

0

398

дудоня
Улыбка у сынульки-добрая!! :cool:

0

399

m-alena написал(а):

лично у меня и фотки то такой нет,думаю в глазах был ужас

Наверное хорошо что фоток со слезами нет)))Я как вспомню,день отправки-слезы на глазах выступают.. Особенно мгновение -когда "Форды" с мальчишками выскочили из ворот военкомата под "Марш Славянки" и умчались((((Ужассс,рыдания в горле стояли...Но мы мамы крепкие,все переживем!!!!Скоро дембель!! :jumping:

0

400

Ульяна Екб написал(а):

Были, кто болел, им лекарства покупали.

Лекарства-отдельная тема,особенно осень-зима...Наш старший сын служил в нашем городе,4 года назад.По выходным всегда встречались с ним на КПП(увалы давали крайне редко)я была "взводная" мама.Возили все на всех,выполняли заявки ребят.Лекарства возили пачками особенно от кашля,витамины.В аптеке девченки,мне советовали,что лучше купить солдатикам.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349, в/ч 73759 - Продолжение 8