Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349, в/ч 73759 - Продолжение 8

Самара, Кряж в/ч 65349, в/ч 73759 - Продолжение 8

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

371

Два призывника. Один другому:
- Вот прикинь, хочу служить в армии. А вдруг меня на медкомиссии забракуют? Что делать?
- Ходи по врачам уверенно. Но главное - не говори об этом психиатру.

Работник военкомата укоризненно говорит призывнику:
— Молодой человек, в армию не забирают, в армию призывают, ясно.
— Если бы в армию призывали, а не забирали, у вас там служить бы некому было.

0

372

m-alena я тихонько здесь ) если что, приду на подмогу. Просто на учебе всю неделю.

0

373

Здравствуйте девочки! Я новенькая, призыв 12.05.15г. Едем к сыну на присягу 7.06. Отсюда вопрос, хотим после присяги на природу сьездить, шашлычки пожарить. Сортентируйте пожалуйста куда сьездить чтоб недалеко было от Самары или Кряжа. Квартиру в самаре снимать будем. Спасибо.

0

374

Девочки, добрый вечер всем, всех с наступившими датами, всем спасибо за поздравления, а мальчишки то какие все красивые, и становятся уже такими взрослыми, дай бог всем здоровья и чтоб оставались всегда с улыбкой на лице  :flag:

+2

375

Tsoika привет !!!! Рады пополнению ) Затея с шашлыками - здорово!!! А какая часть?

0

376

Часть 65349. Спасибо за радушный прием. Можно меня в табличку занести? Кстати г.уфа. Гуля, могу передачку вашему сыну передать, если это разрешено конечно.

0

377

дудоня ждем фото бравого солдата )

0

378

Tsoika написал(а):

Часть 65349. Спасибо за радушный прием. Можно меня в табличку занести? Кстати г.уфа. Гуля, могу передачку вашему сыну передать, если это разрешено конечно.

Обязательно впишем в историю ) г. Уфа - можно написать в профиле - будет видно. По шашлыкам - даже не знаю, что посоветовать... Напротив части - поле )))) чтобы далеко не уезжать. А так, по времени - очень мало. Отпустят около 12. Обратно в часть или к вечеру или рано утром - зависит от командиров.
посылочки, конечно, разрешены и даже нужны ) можно и передать )

0

379

Табличку смогу дополнить в субботу - сейчас с телефона, нет возможности. Если кто владеет, напишите, пжл.

0

380

Табличка не к спеху.
Получается что с ночевкой могут и не отпустить? Да, со временем не разбежишься.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349, в/ч 73759 - Продолжение 8