Самара, Кряж в/ч 65349, в/ч 73759 - Продолжение 8
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35122.05.2015 21:49
Наш сказал про новичков, что очарованные они какие-то, хотя мы были такими же. (Недоумевают от армейских порядков (было сказано иначе, жаргон перевела))
Поделиться35222.05.2015 22:01
Галина Чк.
И ваш сын изменился. На первом фото ещё мальчик, на втором-мужчина. И тоже в очках. Оказывается, для армии это не редкость. Мы думали, что с нашим зрением не возьмут служить. Но в военкомате, на новейшем аппарате проверили, и зрение улучшилось. Вот так бывает.
Поделиться35322.05.2015 23:00
Девчата, такие они у нас славные ) Мужчины! Сегодня я уже говорю в общении - нашему сыну полезно и я горжусь им! Уверена, что закалка поможет им в жизни.
А по новобранцам - не хочу даже думать про несправедливость сына. Говорю ему, он был такой же. Будь хорошим учителем в силу армейских правил.
Поделиться35422.05.2015 23:25
Девчата, доброй ночи! Забежала к вам на огонёк. Поздравляю всех с датками! Ребята молодцы, глядят орлами!!! Мамам тоже респект
Молодёжь, не унывать!!! В Багдаде (то бишь у нас в Самаре) всё спокойно! И дожди прошли, и погода благодать!!!
Завидую я вам белой завистью))) И к сыновьям на праздник можете приехать, и фотки их посмотреть!!! Эх! А у нас нас часть режимная, секретная, ничего лишнего. По телефону говорю: " Ну вот, всё тебе рассказала! Давай теперь ты рассказывай!" А он: " А про что мне рассказывать?"
- Ну что видишь, что знаешь...
- Что я вижу и что знаю, мне о том, мама, говорить не положено...
Вот как-то так((((
В общем, рада я за вас, девчата! Здоровья вам, терпения и пусть у наших мальчиков всё будет хорошо!!!!!
Поделиться35522.05.2015 23:58
Девочки, добрая ночь!
Какие сыночки серьёзные на фотках ! Уже не дети...
уходят дембеля пачками, молодняк приходит. Сын говорит-смешные такие, ничего не умеют.. Он то уже бывалый ))).
Сыну необходимо было по заданию сходить к молодым: дневальный ему с ходу : товарищ рядовой, разрешите узнать цель вашего прихода? Мой чуть не упал: старики уже так не спрашивают- отвык... ) Не спросила как у них теперь. (похоже вопрос изменился на " чё приперся, чё надо? " )). Одного нашего курсанта бывшего перевели в Челябинск домой. Редеют наши ряды... Спать потопала- время уже почти два ночи. Почему в сутках так мало часов?!
Поделиться35623.05.2015 03:56
Ульяна Екб
Спасибо!!!!
Поделиться35723.05.2015 04:02
Ирина екатеринбург
Ирина,нам еще в школе сказали, что с таким зрением ограничение при выборе профессии может быть, а в армию годен будет))
Поделиться35823.05.2015 09:42
Елена Ч
товарищ рядовой, разрешите узнать цель вашего прихода? Мой чуть не упал: старики уже так не спрашивают- отвык... ) Не спросила как у них теперь. (похоже вопрос изменился на " чё приперся, чё надо? " )).
Прям, представляю, как это выглядит )))
Поделиться35923.05.2015 15:11
наш говорит,к молодым в кубрик зашли,а я сразу зачем ходили??!!
-ну че ты,мам!!!спросили какие у них впечатления,сказали если какие вопросы-спрашивайте.пообщались в дружественной обстановке))))горжусь нашими мальчишками))))
к ним также отнеслись старшие,когда они были новобранцами,теперь их черед поддержать мальчишек))))
Поделиться36023.05.2015 18:29
m-alena
У молодых присяга уже была или они все вместе живут? В нашей части КМБ отдельно.