Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349, в/ч 73759 - Продолжение 8

Самара, Кряж в/ч 65349, в/ч 73759 - Продолжение 8

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

211

холодно там 9 было,мы даже вечером салют смотреть не пошли,хотя квартиру снимали рядом с набережной)))

0

212

а если ты куда в глухую деревню в отпуск поедешь тоже надо отмечаться ?

0

213

Добрый вечер! Девочки, спасибо за поздравления. Счёт с армией пока ничейный, точнее не скажешь.
А у нас новость( как раз к экватору), наша девочка замуж выходит. Говорила сыну ещё давно,до армии, что это не то. Но первая любовь... Маму не слышат. Может и к лучшему, что замуж, но переживаю за сыночка. Разговаривали. Говорит, что наплевать, но не знаю, всё равно переживаю.

0

214

да уж,девочки-это отдельный разговор(((
я тоже своим говорила что это сложнее чем кажется)))но они же сами с усами)
надеюсь,нет даже уверенна,что все будет хорошо))))настоящая,своя впереди)))

0

215

у нас тоже какие-то качели,то одна к нему едет,то месяц в ссоре,не разговаривают(переживаю,а сын тоже говорит что все нормально мам,не переживай,с собой точно ничего делать не буду)

0

216

кажется каждого кто обижает порвала бы)но в их жизнь лезть...потом крайняя останешься)))

0

217

И я то же самое говорю.Как-нибудь переживём.

0

218

возможно они даже легче это переживают.единственно-обидно что они сейчас в закрытом пространстве и друзей,родных с детства,рядом нет...а с ними так

0

219

После проводов месяца через 2 начала встречать её с другим. Сыну не говорила, думала, вернётся, тогда и поговорим, сам разберётся.

0

220

все бегом,два-три месяца вместе и уже замуж...а потом развод,детки в неполных семьях...бардак..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 65349 Кряж » Самара, Кряж в/ч 65349, в/ч 73759 - Продолжение 8