Очень нежный и сочный салат.Укладывается слоями,и каждый слой промазывается майонезом.
1й слой:крабовые палочки(мелко порезать а можно на крупной тёрке)
2й:шампиньоны(баночные можно)
3й:кукуруза консервированная
4й:ветчина(порезать мелко кубиками)
5й:яйцо(крупно порезать поперёк яйца)
6й:лук обжаренный до золотистого цвета на слив.масле
украсить краб.палочками потёртыми на мелкой тёрке.
1кг сердца(я варила свинное) отварить 3-4 часа.Затем остудить его,обрезать жир и плёночки и нарезать кубиками.Заправить майонезом,перемешать и убрать на ночку в холодильник(а можно и на часа 2-3)
Свежую морковку натереть на корейской тёрке(можно просто на крупной),лук нарезать полукольцами и перемешать с морковкой.Посолить и сбрызнуть уксусом.И тоже убрать на ночку в холодильник.
На утро перемешать с сердцем,заправить майонезом,и можно кушать.Остренько и вкусненько и необычненько))) Только я теперь делаю с 3 кг сердца,так как оно уваривается,а салат съедается быстро,и всегда маловато его