В/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти
Сообщений 181 страница 190 из 205
Поделиться18123.03.2018 16:51
Привет-привет!!! Здравы будьте!!!! Наконец-то ещё одна неделя подходит к завершению, наступают долгожданные выходные. Да и ребяткам удастся немного передохнуть, ПХД - не в счёт))))
Поделиться18223.03.2018 21:13
Добрый вечер! Наши сейчас в полях, на учениях. На выходные у них запланированы банно-прачечные мероприятия. Я не знаю, есть ли ПХД во время полевых выходов 🤔. Надо будет спросить, когда сын позвонит.
Поделиться18323.03.2018 22:26
есть ли ПХД во время полевых выходов 🤔. Надо будет спросить, когда сын позвонит.
А и правда - интересно. Расскажете потом))))
Поделиться18427.03.2018 16:20
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Тут вам сувенирчик просили передать))) Для тех, кто только начал служить, он пока не актуален, а вот для призыва Весна 2017 - в самый раз)))) Пора отправлять)))
Ждём ПРИКАЗ!!! ГОТОВИМСЯ)))
Помогаем им адаптироваться в непростых армейских условиях.
Отредактировано 13Виверра13 (27.03.2018 16:24)
Поделиться18502.11.2018 15:29
Всем здравствуйте! Вот и я теперь в рядах "ожидающим мам". сложная это роль скажу я вам, но должна с ней справиться. Главное, чтобы мой Сынуля со всем справился, а я то и подавно )). кто из вновь прибывших в Печенгу давайте ждать вместе и общаться конечно. Ну, а к мамочкам уже служащих в наст.время ребят, вопрос стандартный - как вообще часть? Всем заранее спасибо за ответ.связь. И хорошего дня!!!
Поделиться18602.11.2018 21:31
Здравствуйте, Анна! Приветствую вас на форуме! Конечно, справитесь, и все будет хорошо! Это наш девиз на весь год. Насчет части - надо дождаться распределения после КМБ ( Курс Молодого Бойца), так как часть рассосредоточена в нескольких местах, территориально отдаленных. Если вы почитали начало ветки - таи все подробно сказано. Лично мой сын служит на 10-м километре. Это как бы цертральная часть, Печенга. Но возможно распределение в поселки Нижнее или Верхнее Луостари. Там танковый дивизион, артиллерия и материально-техническое обеспечение. У меня жалоб на службу не поступало от сына. Но бывает всякое. Рада буду пообщаться, отвечу на любые вопросы.
Поделиться18703.11.2018 13:01
Татьяна здравствуйте и спасибо за инфу. Все подробно. )) Сейчас в ожидании присяги, планирую ехать обязательно. Вы были на присяге? Как и что там? Есть ли ньюансы какие то?
Поделиться18803.11.2018 18:20
Анна, добрый вечер! Меня зовут Наталья, мы живем в Нижнем Новгороде и на присягу не ездили. Да и вообще у сына присяга была только на бумаге. Он лежал в госпитале, и в никаких торжествах не принимал участия. После выписки просто расписался в журнале. Из особенностей посещения части - там есть пропускной пункт, где нужно предьявить паспорт. Лучше заранее предупредить, что вы едете. Я знаю родителей, которые были на присяге летом. Ну это совсем другое дело, взять даже погодные условия.
Поделиться18903.11.2018 20:23
Наталья, простите, что ошиблась с именем, не нарочно))) погода сейчас нелетная, это правда, но по любому поеду. Такое событие и для солдата, и для матери очень важно. За ответ большое спасибо! Сейчас я в режиме ожидания...когда и где )) где на каком пункте. Вообщем жду, такая уж моя роль на этот год ))) хорошего Вам вечера!!!