В/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти
Сообщений 161 страница 170 из 205
Поделиться16117.01.2018 13:28
ДЕВЧАТА, КАК ДЕЛА В ВАШЕМ СЕВЕРНОМ ДОМУ? КАКИЕ НОВОСТИ?
У нас в СПб похолодало и как-то так непривычно))))
Поделиться16217.01.2018 20:52
13Виверра13
Добрый вечер! У ребят прошла присяга в воскресенье. Сейчас распределяют по подразделениям. Насчет погоды - говорили о сильном ветре с метелями, но на видео с присяги - вроде тихо, ясно. Полярная ночь еще только начинает заканчиваться. Мой сын "затерялся" на 10км, и его не нашли, как ни старались, добрые люди, приехавшие в часть навестить своих и чужих солдатиков, сфотографировать и передать вкусняшки. Я немного расстроилась. Оказалось, сын лежал в госпитале, куда не пускали и откуда не выпускали. За такую удачную попытку спрятаться его и определили в разведбат. Сейчас я немного успокоилась, и даже стараюсь шутить, как вы поняли 😊
Поделиться16318.01.2018 02:51
Taljana, Вы умничка. А что же ещё остаётся? Так и жить легче. Постепенно адаптируются и мамы, и дети. И быстрее те, кто старается относится к ситуации с юмором, хоть это порой и трудно.
Удачной службы и не забывайте делиться новостями))) Вместе всё таки легче)))
Отредактировано 13Виверра13 (18.01.2018 02:53)
Поделиться16418.01.2018 08:45
Доброе утро! Спасибо, будем ждать вместе!
Поделиться16518.01.2018 13:09
Доброе, но у нас снова потепление, грязят с -10 до -2 и метёт... Бедные солдатики - им это всё разгребать(((
Поделиться16622.01.2018 16:53
Доброго времени суток!Примите к себе?Брат служит в/ч 08275,ноябрьский призыв,или как правильно,не знаю.Неделю нет с ним связи,может,кто нибудь знает,нормально ли там всё?Прошу прощения,если пишу не туда,час назад нашла ваш форум
Поделиться16722.01.2018 18:48
Здравствуйте, Яна! С большим удовольствием вас примем, присоединяйтесь к общению! Уверена, с вашим братом все хорошо. Где он служит, в каком подразделении - вы знаете?
Поделиться16823.01.2018 13:52
Актуальная тема!!!! Обветренное лицо.
Если раздражение сильное, то поможет регенерирующий крем (мазь!) Бепантен (аналоги Д-Пантенол, Пантенстин). Хорошей альтернативой станет детский крем.
Очень полезны для обветренной кожи масла: миндальное, оливковое, персиковое, облепиховое. Тонким слоем масло наносят на очищенное лицо, через полчаса излишки промакивают салфеткой.
Или бора плюс тоже норм крем
Есть ещё детский крем "Румяные щёчки", но для армии наверное стрёмно...
Крем хороший увлажняющий в аптеке есть "ф-99", полужирный, наверное, даже пойдет, жирный это когда вообще все плохо. Отзывы на него очень хорошие, а главное упаковка страшная))))
главное смотреть, чтобы в составе крема не было воды, она на морозе замерзает.
У меня на морозе сильно обветривается, и зимой пользуюсь просто косметическими маслами (вместо крема), они бывают персиковые, абрикосовые, миндальные и т.д. Наношу после утреннего умывания, и для кожи хорошо и от морозов помогает. Проще всего проверить есть ли в креме вода, нужно оставить его в машине на денек, если крем замерз, то лучше в морозы им не пользоваться, будет сушить кожу.
Поделиться16923.01.2018 13:54
Примите к себе?Брат служит в/ч 08275,ноябрьский призыв,или как правильно,не знаю.Неделю нет с ним связи,может,кто нибудь знает,нормально ли там всё?Прошу прощения,если пишу не туда,час назад нашла ваш форум
Добро пожаловать!!! На нашем форуме - всегда "туда!" А точное место - потом уточним.
Поделиться17028.01.2018 16:39
Добрый вечер! Никого нет на ветке - значит, мамочки солдат из нашей части спокойны за своих бойцов! Командиры сами звонят родителям и сообщают о состоянии дел, оставляют телефоны и предлагают звонить, если что-то будет беспокоить. Такие новые порядки в армии! Не волнуйтесь, у наших сыновей все хорошо!