-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/AVLdX.jpg

Таблица даток

+4

551

Мамочки прибывающих ребят! Кто попадёт на 12 площадку- пишите в личку. Кто в какой дивизион попадет. Попробуем организовать шефство.)

+1

552

НаталиС95

А почему в личку?

+1

553

Любаша Череповец написал(а):

НаталиС95

А почему в личку?

Лучше тут не светить имена и тем более фамилии)

0

554

НаталиС95 написал(а):

Лучше тут не светить имена и тем более фамилии)

Лена с Арх. Предложи ей тоже шефство.  :D

+1

555

Девочки и если есть, мальчики, привет. Принимайте в свои ряды. Нас из Мирного будут перебрасывать 12-15 мая. Ну я как настоящая,мамуля, начала искать инфу. Хорошо Елена направила к Вам. Предыдущие ваши разговоры прочла. Вывод, что лучше передать что нибудь от комаров и клещей, я правильно поняла? Потому что в УЦ все строго,а как у вас? И еще подскажите, что надо там бойцу, необходимо ,что нет в чипке?

0

556

Светлана72 написал(а):

Девочки и если есть, мальчики, привет. Принимайте в свои ряды. Нас из Мирного будут перебрасывать 12-15 мая. Ну я как настоящая,мамуля, начала искать инфу. Хорошо Елена направила к Вам. Предыдущие ваши разговоры прочла. Вывод, что лучше передать что нибудь от комаров и клещей, я правильно поняла? Потому что в УЦ все строго,а как у вас? И еще подскажите, что надо там бойцу, необходимо ,что нет в чипке?

Добрый день! Добро пожаловать к нам! Не знаю, как у других девочек, мой сын ничего конкретного не просит! Видимо в Чипке есть все необходимое. Я сама собирала посылки с вкусняшками. Дополнительно туда вкладывала носки. И на карту кидала денежек по паре тыщ. А так. Освоятся мальчики и сами скажут что прислать.

0

557

Новосибирские, что там у вас с ураганом? В новостях вскользь как-то сообщили, что в результате стихии погибли 2 женщины. Что с погодой? Как наши мальчики?
Волнуюсь. Сын вторую неделю не звонит, телефон отключен.  :|

0

558

mamo v isterike написал(а):

Новосибирские, что там у вас с ураганом? В новостях вскользь как-то сообщили, что в результате стихии погибли 2 женщины. Что с погодой? Как наши мальчики?
Волнуюсь. Сын вторую неделю не звонит, телефон отключен.

Добрый день! Рада Вас снова здесь видеть! :flag:
Про ураган, правда ничего не знаю..... Сын позвонил на одну минуту. Как всегда- все хорошо...

0

559

mamo v isterike
Ураган был. http://news.ngs.ru/more/2135312/
На 21-й площадке без проишествий прошёл.

0

560

Мы из Пскова. Едет много мальчишек из Москвы.
Не очень понимаю зачем тащить через всю страну столько пацанов?
Думаю в Новосибирске своих достаточно.
В Острове были мальчишки из Новосибирска.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)