Медвежонок написал(а):Привет мой хороший ! С сынчей виделась 2 мая.
Поехала к нему набрала вкуснятины целых 2 здоровенных пакета , муж был в шоке...но я как мама Семеновца ответила ,он там не один их много, надо всем !(потом позвонил сын сказал слопали все за 10 минут ) Приехали очень хорошие офицеры, проводили на КПП пока сын был на разводе, потом капитан лично его привел,и начилось обнимашьки и цыловашки... накрыла поляну салатик , котлетки и много другой вкусняшки...Все это у них разрешено , что не доел забрал с собой...Седели 4 часа...Сын веселый, все нравится, моська толстая кормят на убой...Все у него хорошо ...
...Иришка как я рада за Вас))))))....прям...слезка накатила,,,,!!!!!наконец то сыну будешь чаще видеть...Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС))))
p.s. я тоже думаю,,,зря я своего у нас не оставила,,,послушала сына. Теперя вот даже приехать повидать толком не могу...всё какие то оказии происходят....был бы под боком и я бы была спокойна....а теперь только надежда на чудо))))))
Ялена написал(а):Дамы! Приветствую! Медведик, я тоже соскучилась. Ты как?
Степановна, пропажа наша, как работа? Работается?
Еленчик ПРИВЕТ,,,,))))сто лет уже никого не вижу и не слышу...телефон глюкнул и на сайт не дает формата,чтоб зайти...приходится заходить через ноут и то когда дома!