О, хранящие и передающие бесценнейший опыт модераторы СП! Оду славы пою вам!
Вернулась из Зю в 4 утра. Хорошо у зюзиков, спокойно, весна входит в свои права. Под штабными ёлочками опять прижились Олешка и Кабанчик
Человек-Наждак: на краю земли
Моя тревога сейчас за Наждака. Увезли наших ребят в ПЕченгу.
Из "ниже Нижнего" мы попали "выше некуда" - на самый край земли. 200 Отдельная Мотострелковая бригада. Позавчера увезли из Североморска - и тишина, ни звонка, ни привета. Поэтому сегодня моё материнское сердце, руководившее правой рукой, жало на кнопочки телефона в надежде добыть информацию. Половина телефонов как водится не отвечает, но опыт-то не пропьёшь
И вот - попал Наждак со товарищи пока в учебную роту, 2 мотострелковый батальон, вчера их тестировал психолог, их будут распределять как младший комсостав, то есть сержантами над весенничками. Замполита поменяли, но фамилию я узнала, осталось узнать телефоны замполита и ротного. Все праздники ребята пробудут в учебной роте, а потом их распределят окончательно. Говорят, чувствуют они себя уверенно и общаются доброжелательно. Вообще сказали, хорошая команда прибыла. Звонки крайне редко, собственно, как у наших стрелков. Сразу на это настраиваюсь.
А теперь надо написать для вас отчёт о поездке в Зю на веточке РК Фотки привезла от командиров, правда, ещё с экзаменационной поры, а свеженькие из санчасти Катюша скинет. 22 человека в санчасти, 8 из них - на реабилитации, 3 - новеньких.