Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 63

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 63

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/0060/761430/40/0/4n3n9wc8ry5ukc3agoonymjyrya15wf3rdem7wcn4n4pbpqozxea3wf74gf7bqjy4gy7dystodemmwf54n7pbxsosmeazwf3rdekdwfi4n6pdrqozzem7wf14gy7bqsozdem1egoz9em7wf54n7y.png
http://sg.uploads.ru/t/bPMUw.jpg  http://sg.uploads.ru/t/oiWnl.jpg

9 МАЯ.  Я ПОМНЮ!  Я ГОРЖУСЬ!

ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ

http://sg.uploads.ru/t/maGKP.jpg  http://sh.uploads.ru/t/vAmaf.jpg
ФОТОГРАФИИ ПРОЕКТА "ТЕАТРАЛЬНЫЙ ДЕМБЕЛЬ"
Уважаемые сопровождающие бойцов на спектакли! Присылайте, пожалуйста, фотографии на адреса: derbenevevgenij@gmail.com и lagririn@mail.ru

НАШИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДАТЫ

Даты весна 2014   Даты осень 2014

МАЙСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

http://sg.uploads.ru/t/0nbF7.jpg

Уважаемые сопровождающие бойцов на мероприятия!
Присылайте, пожалуйста, фотографии
ОДНОВРЕМЕННО на адреса: derbenevevgenij@gmail.com и lagririn@mail.ru
http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+2

781

nadis написал(а):

по установленному РК графику

ОТМАЗАЛАСЬ... МАНЬЧЕЛЛО ТЫ ТЕАТРАЛЬНОЕ :D
ОТКУДА В ТАКОЙ ХРУПКОЙ ДЕВОЧКЕ ТАКАЯ СИЛА ДУХА?!

0

782

Доброго Всем вечера! А Моим Многоуважаемым Ждателям Еще Добрее! Пусть последний  вечер Апреля подарит Вам чувство Спокойствия и Благополучия! Пусть не закродется в уголки Ваших глаз Грустинка, а Печалька не посмеет переступить широко открытые двери Вашей Души!
Каждому Вернонесущему груз ожидания... Даешь! Тележку на колесиках! Каждому Бегущему по дорожке Армейского забега.... Даешь! Второе дыхание! Каждому Умеющему выдержать тревоги и волнения раставания... Даешь! Поддержку Близких, Понимающих Людей! Родные, с Датами!Обнимаю!
Перечитала свой спитч.... Да... Не пропьешь пионерское детство!
Яленчик! Целую! И.... Требую повторить ТУ потрясающую бутыленцию или банкуленцию... С перчиком! Йэх! Аж, мурашки побежали от предвкушения!

+2

783

Fedora написал(а):

А о кормежке попрошу не беспокоиться!!

согласна взять на прод обеспечение !!! :yep:  мы тебя знаешь как откормим... :D
Вот, что значит, Я за день по Вам соскучилась!!!! Слово никому вставить не даю...

+3

784

TomaLF написал(а):

МАНЬЧЕЛЛО ТЫ ТЕАТРАЛЬНОЕ

Мне кажется бабулька-администратор меня уже в "фас" и "профиль" узнает.  :mybb:  Сегодня так мило щебетала и сразу 1 лишний билет выписала, видимо, чтобы больше я к ней сегодня не приставала. я сопровождающему говорю: "Давай жену, приглашай! Давно ль в театр звал?" Правда она чего то не але? Переживал,бедненький, все смсил :writing:

TomaLF написал(а):

мы тебя знаешь как откормим...

GTB написал(а):

И отпоим!

Э,Э, полегче............сами в театр тогда покатите и фотиком щелкать будите!
Откормиммм, а одежонку кто новую подгонит? ........

+2

785

nadis написал(а):

Э,Э, полегче............сами в театр тогда покатите и фотиком щелкать будите!
Откормиммм, а одежонку кто новую подгонит? ........

Всем полком сбросимся! :crazyfun:

+2

786

Надюш! Не боюсь повториться! Восхищена! Благодарна за Всех Мам! Ты - способствуешь накоплению ярких незабываемых впечатлений, памятных мгновений на Всю Жизнь... Наших сегодняшних Мальчишек,... Будующих Мужчин, пап и дедушек.... Будут потомкам рассказывать: ... Когда я служил в армии , помню водили нас в театр, и была там с нами ... фокусница, Чаровница, а мож даже ведьма.... То ли карлсон- как будто с пропеллером, то ли ... Крестная фея ... С волшебной палочкой.... А точнее Мать Полка! За Сыновей на абордаж без сомнений и промедления! ... И ... Это про бабушек... Узнают.... Знаешь , Мона Лиза.. Тоже узнаваема... Параллелим!

+1

787

http://proxy12.media.online.ua/uol/r3-bc926288f7/50fc8dfaf1e97.jpg
Спокойной ночи!

0

788

Всем чмоки у этом чатике :D
Спасибо всем за поздравления! Прям чую, как время опять начинает замедлять ход. Вроде и скоро, а никак.
А теперь то, о чем я просто обязана рассказать, ибо прет меня от эмоций. Делюсь.
Вчера были на репетиции парада. Вечер, Красная площадь.

парад

Вот привествие министра обороны,  вот линейные встают на свои места - и пошли. Сначала знаменная группа. Кадеты, суворовцы, нахимовцы. Видели бы вы, как шли девочки с белыми бантами! Мимо идут ряды, ряды, ряды. Такое ощущение, что в ряду один человек, настолько синхронно чеканиться шаг. Союзные войска, республика Крым, Таманская девизия, моряки, ВДВ, летные войска.
Затем проход техники. Танки Т-34. Мощь медведя, поступь грозы.
Техника нового поколения.  Сочетание легкости и мощи. Мурашки бегут табунами по холке. Жалко, не было пролета авиации.
Когда диктор объявил окончание парада, все ломанулись к выходу. Но оказалось, что не всё. Оркестр делает шаг вперед, опускает инструменты и.....поёт. Это было настолько неожиданно и прекрасно, что словами не описать. Ночная тишина, потрясающая акустика Кремлевской площади и чистые юношеские голоса. Боюсь, что днем и по телевизору этого до конца не прочувствовать.
Народ стоял и молча слушал. Молчали даже дети, которых было очень много. Фантастические ощущения.
Знаете, для того чтобы прочувствовать величие и мощь своей страны, надо хоть раз побывать на параде. Увидеть воотчию слитность рядов, прочувствовать тяжесть техники и услышать как играет и поет полковой оркестр.
Наверное, патриотизм выращивается так. Жалко, что семеновцев не было  :(,  а я так надеялась.

+9

789

В чем же секрет несгибаемой воли, стойкости и мужества русских?

Откуда есть пошла земля русская...

Прародина России – Гиперборея, высокодуховная легендарная цивилизация, существовавшая, по мнению ученых, несколько десятков тысяч лет назад в Арктике. Артефакты этой древнейшей страны, обнаружены археологами на Кольском полуострове. В самом названии Кольского полуострова и реки Колы, содержится корень имени древнего славянского бога Коло-Коляды. Когда поменялись полюса Земли, спасаясь от холода, наши предки росы или русы, как их еще называли, перебрались на территорию сегодняшней России из древней Гипербореи. Подтверждение можно найти в предсказаниях Нострадамуса, которыйназывал русских «народом гиперборейским».Переселившись в Россию, росы напитались её кодами, и в их душах пробился росток силы духа земли русской. Россия – особая страна, она является оплотом Светлых сил, здесь сосредоточен Дух Земли. Согласно Славяно-Арийским Ведам слово«Россия» расшифровывается как «увеличивающая свет». «Рос» – рост, увеличение; «сия» – сияние, свет. То есть Россия изначально является источником духовного света, отсюда пошло название Святая Русь. Наша земля светоносна по своей сути, она несет материнские женские энергии. Неслучайно только у нас есть понятие «Родина Мать». Поэтому большой грех - хаять Россию, в каком бы упадке не была страна. Это, то же самое, что оскорблять свою измученную, больную мать, которая отдала все силы на спасение детей. Иностранцам сложно понять, почему русские всегда так отчаянно защищают свою землю от захватчиков. А ответ прост – они защищают самое святое - свою мать, и это заложено у руссов на генном уровне.
Даже в сказках любая нечисть не переносит русский дух и чует его на расстоянии. Славится наша земля ратными подвигами русских богатырей. Их имена и деяния во славу Отечества передавались из уст в уста предков, и дошли до наших дней в былинах и сказаниях. Нужно изучать и помнить историю своей страны. Связь поколений укрепляет корни духа и дает устойчивость и несгибаемость в любых самых трудных испытаниях. Человек без рода и племени, как «перекати поле», податлив даже слабому напору ветра и является легкой добычей любого врага.
Образ России – это птица Феникс, возрождающаяся из пепла, символ бессмертия. Из нашей богатой истории мы знаем множество фактов, когда врагам казалось, что Россия окончательно уничтожена и пала к ногам завоевателей.  Но каждый раз вопреки всем прогнозам аналитиков Россия возрождалась из разрухи и нищеты, как птица Феникс, и вновь обретала силу и мощь, вызывая недоумение наблюдателей со стороны.
Русские люди даже не подозревают, какая сила духа заложена в них, эти корни силы и духовности изначально заложил сам Господь.
Удивительны русские люди в своём стремлении к познанию, к служению, когда они этого хотят всем сердцем, всей душой. Поэтому, действительно, Россия будет первой. Русский дух силён. Его, действительно, не убьёшь. А вот если бы все объединились, все проявили дух, какая б сила была, какой рывок, какой прогресс. Тогда одним махом можно было бы покончить со всеми негативами, со всей темнотой, которая  окружает…Как долго, как мучительно страдали и страдают русские! Но почему? Ради будущего муки принимают. Чтобы свершилось то, что и должно произойти. Тогда и воспрянет Русь и поведёт вслед за собой другие страны и народы, в ком дух не так силён и терпелив, в ком святости немного, в ком веры в Бога недостаточно».

Ялена написал(а):

Знаете, для того чтобы прочувствовать величие и мощь своей страны, надо хоть раз побывать на параде.

:cool:

Ялена написал(а):

Наверное, патриотизм выращивается так.

Наши предки были очень сильны, именно духом. Перед нами стоит задача, несмотря ни на что возродить эту силу в своих сердцах и сердцах наших детей, почувствовать величие и мощь РУССКОЙ ДУШИ.

0

790

Ялена

Прочла текст не раз..стоя!!Спасибо Ялена за эмоцию..!!
Я думаю что вот такие мероприятия необходимо посещать нашим детям,особливо ребятам призывного возраста!Наверняка увидев такую красоту,выправку и командный дух многие просто не захотят косить от Армии,а пожелают стать винтиком в таком мощном механизме...и Горжусь что наши сыновья Уже в теме!!!!С уважением!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 63