Ой, урррааааа! Я сбежала от этой Работы! Мозг вынесли! Аааааа, как я люблю работать с Детьми, и какой это Труд работать со Взрослыми! У кого второй вариант- Вам Респект! Знаете, бывают удивительные случаи... Говоришь, говоришь с человеком, все подробненько ему раскладываешь, доступненько объясняешь... И вот вроде ответная реакция пошла и Он с Тобой как бы на одной волне... Вдруг! Бденьзь... Говорит: я ничего не понял, о чем мы тут полтора часа пережевывали!( вернее не хочу энтого понимать, сделаю вид что не слышал, да и вооще вас не видел).... А Я такая! А вот этот вариантик не пройдет: вот Вам бумажка, где весь наш разговор по пунктикам разложен: и теперь то Вы мне еще подпись оставите, что Я Вас предупредила: Что Дети- цветы жизни!... Вот, Мои Умнички! И Мамы- разные бывают!...( как это не грустно((((((((!
Танюшка- Армия, извини, анкету заполнить не могу, неинформативно получается: не был, не пользовался, не привлекался! При встречах: запасы колдрекса, терафлю, капли, от горла... Как- то Бог миновал! А потом, их же не загонишь( все нормально мам, все нормально мам!!!)