Ялена написал(а):но и детали их подвига.
Яленчик, я и сама детали не знаю. Сказали будет авторота, вместо второго батальона, занятые они - пойти не могут. На замену 50 чел. автороты. Ну и ладно. Пришла билеты с боем получила (там сегодня аншлаг и старушки брали администратора штурмом), пошла встретила автороту и начали фотографироваться. Времени много, отщелкались, пообщались. Поворачиваюсь, смотрю еще зелененькие на телефон щелкаются (я ученая, в прошлый раз нане наших - научную роту также кидалась, подумала ну еще одни пришли).
А сопровождающий автороты, Сидаминидзе А.С. (обаяшка), мне и говорит: "А вы их фотографировать не будете? Вы не сними?"
Говорю: "Нет", "Я с вами", "А это кто?".........
Он мне: "Тоже Семеновцы 2 батальон, 50 чел. в театр пришли"
Я не знаю, что со мной было......Только бросила я ему в руки ЧУЖОЙ, взятый у коллеги фотик, Крикнула: "Не сломайте и фоткайте 2 батальон", а сама рванула к Администратору бить челом.......Короче прорвалась не к окошечку, а влетела в кабинет.......какие контр-аргументы приводила не помню........Она решила с безумной не связываться и выдала еще 50 билетов. 100 чел радостные и довольные пошли в театр. А я радостная, в истерическом восторге, докладывала Катюшке, что всех в театр затолкала.
Не помню чего бабуське обещала торт или конфеты.......????? Понесу конфеты!
А всю дорогу мучалась, ччто я предлагала бы если дедусь был бы?