GTB написал(а):в лицо и шепчущиеся за Твоей спиной, ранят поступки и шаги предательсва! Родные Мои, конечно, Жизнь продолжается, незаменимых, как говорят нет, Но Пусть Вас минуют испытания на Верность Ваших принципов и Моральных устоев! Золотые Мои! Берегите Себя! Всех поздравляю с Датами!.... А сама ... Пойду напьюсь!... Хреново на душе! Еще раз извините за депресняк! С любовью и уважением ГТБешка!
ГТБешечка, не пей одна......давай в тихушку от зоркого ока РК соберемся (я уже адрес Ялене высылаю, и всем желающим) напьемся на всех и за все - хорошее и плохое. Вместе оно за всегда лучше...... Тем более, что у меня на работе, такая же ерунда каждые два года. я уже уведомление подписала о ликвидации. правда с предоставлением др. должности. А другие родненькие на улицу.......Третьего сокращения -реорганизации чувствую не переживу. Может как Санния сказала "не все так плохо", надо увидеть хорошее.......Фирму твой руководитель откроет, собственную.......процветать начнет. Не депресуй, пошли 30 на сопровождение и в театр, знаешь какой адреналин , не знаешь........вся депресуха заканчивается, истерика и щенячий восторг начинается
Вон Катюшка наша, тоже сегодня в восторге....., аж следующуую таблицу мероприятий вывеси ла