Медвежонок, поверь на слово - Родину не пропьёшь. Это ты на ту веточку в гости ходить будешь, а жить с нами Вот увидишь )) Ну в худшем случае - будешь жить на два дома
Я вот в Кстово в гости заходила, информацией делилась, новости слушала, а живу здесь - корни пустила - куда ж от корней-то?
Сегодня на региональном телевидении программу сделали - в студию зашла, а там страшно! - камеры, прожектора, заставки, всё по-взрослому. Снимали вживую, без подготовки, и получилось у нас, что, может, проблемы и есть, но служба - это хорошо. Я, как дура-мамка, отдала двоих сыновей в армию и радуюсь, рассказываю и улыбаюсь
Уж федеральный канал я больше теребить не буду, пусть себе своими делами занимаются, поздновато уже, призыв идёт. А наших предупредила, чтобы информацию искали на форумах, чтобы про здоровье не забывали.
Наждак мой добрался до Североморска. В 7 утра писал с восторгом: - Какая здесь красота! Снежные вершины! Аппатиты проезжали.
Всё у наших североморцев хорошо. Флюрографию всем сделали, в баню сводили, кормят отлично. На пару недель подержат в распред.центре на акклиматизацию и карантин, потом по частям развезут.
Спокойной ночи, однополчане! Сейчас ещё песенки послушаю и пойду насплюсь