Дорогие мои,добрый вечер!!
Хочу поделится с Вами своей эмоцией..
Только вернулась из театра..смотрела спектакль по пьесе А.Дударева "Не покидай меня" в постановке нашего городского театра "Галатея"!!Тема Войны и подвига простых молоденьких девчонок ...
Сказать что душу вынули,выстирали....ничего не сказать..,ревела весь спектакль..!!Порадовало что в зале было много молодежи,и в антракте никто не стыдился черных ручейков от туши,а мужчины не прятали покрасневших глаз..!!Атмосфера общего единения ...
Ребята играли как жили..,ни фальши,ни зазубренного текста...голая душа!!Впечатление усиливали костюмы,бутафории не было..все,даже пуговицы на гимнастерках родные...Аплодировали стоя..и апогеем всего неожиданно на улице пошел сильный дождь...а народ в кучку сбился,и обсуждают спектакль....душевно!!
Ребят из театра знаю давно,и очень горда что мой сынок был одним из них..аккурат в антракте он мне позвонил,я тлф на громкую связь...вообщем пообщались дружно всей театральной семьей!!!
А домой пришла,открываю форум..а тут фильм про нас...
Скажу коротко...кланяюсь в пояс нашим созидателям за столь душевное кино!!!На чисто выстиранную душу легли Ваши дорогие лица ....
Вот чего то меня прорвало...спасибо что выслушали
С уважением..