Вечера Вам Приятного, Умиротворяющего, Спокойного!
Датирующих Поздравляю от души, искренне и понимающе! .... Выше постом писали... Идет нам смена Бойцов! Я счастлива... И дербанит меня сочувствие переживаниям Мам, которые расстаются с Сыночками! Прошло около 10 месяцев... А я не могу забыть тот день, когда отпускала Своего Лысика... Дождь сильнейший! Глаза печальные..... Аааааа! Девчонки! Какие Мы все таки Сильные... Отдать Самое Дорогое, что у Нас есть.... Слава..., что всего на год!
Обниииимаааашкиииии!
В догонку... Рассуждения: Отчитываюсь , концерт провела достойно.. Полк не подвела... Не ревела, старалась стихам не сопереживать... Улыбалась в 33 зуба, бабулечек и дедулечек лелеяла...
Теперь сами рассуждения: одним из номеров было выступление юношеского военно- патриотического клуба, молодежь показывала приемы рукопашного боя, с оружием, без оного, броски, кувырки, девчонки- парни... Многие после, фи... Это неэстетично, девочек пинать в живот... Валяться... А где же пардон, мон плезир... А Маме Солдата( то бишь мене) понравилось! Чего- то на жизнь похоже!