Так вот поставила. Сразу гости нежданные нарисовались
Запасайся Натусик, а я через несколько дней тоже буду запасы делать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 153
Запасайся Натусик, а я через несколько дней тоже буду запасы делать.
Натусичка, так гости на твои запасы на полтинник прилетели? Какие оперативные
Дина, на какое число взяла билет? на какое время? Мой что то в раздумье насчет самолета. Я в шоке
Добрый день девочки
Татьяна 71, отслужила 10 месяцев.Танюша остается все меньше, совсем скоро будем мальчишек обнимать
Девочки привет!
Татьяна 71 с 10 месяцами службы!
Сибирячка Татьяна с 300 днями службы!
Натусик с Днем рождения твоего сынулю!
Всем здоровья, терпения и благополучия!
Татьяна 71
Ну я прощаюсь со всеми, кого застала и не застала сегодня, пора готовиться к завтрашнему дню и баиньки!
С днем рождения сынули Наташеньку и с юбилеем службы Танюшу с сыночком поздравляю! А так же всех девочек, чьи круглые даты, юбилеи, очердные рубежи и вехи службы я пропустила! Всех благ вам!
Спокойной ночи!
Танечка! Вот и прошли долгие 10 месяцев! Осталось совсем немного и сынуля будет дома!
Н@туся
НАТУСИК
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА
Хороших и верных друзей
ГУЛЯ И ТАНЮШКА
Н@туся НАТУСИК
Мамасына
НАТАШЕНЬКА
Ты у нас отличница две пятерочки
Наташенька! С полтинничком тебя! Начинай делать заготовки! Скоро в дом вернётся счастье!
с праздником МИР ТРУД МАЙ
Всех с первомайскими праздниками
У кого даточки мои поздравления Танюша 300 дней позади, Татьяна 10 месяцев пройдено, Натуся полтинник, не забыла про горичительные напитки убрать в холодильник
Девчата, поздравляю! Наш дембель все ближе и ближе
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 153