Спокойной ночи! Всем приятно провести время!
Девчата убегаю до завтра
Девчата я тоже спать! Удачного дня!До завтра!
Спокойной ночи, девочки!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 153
Спокойной ночи! Всем приятно провести время!
Девчата убегаю до завтра
Девчата я тоже спать! Удачного дня!До завтра!
Спокойной ночи, девочки!
Мне на работу утром этот перекресток надо было переходить - воды до трусов - юбку задрала, разулась и вперед В автобус сели- вода по салону плещется
Да уж......
Девочки, кто спать ушел -спокойной ночи Надо тоже приготовиться на работу - брала домой спецовку стирать - надо погладить. Завтра иду на учебу по Охране Труда, учеба без отрыва от производства, завтра просто вводную лекцию прочитают, логин с паролем дадут - и вперед, нарешивай тесты. А там материала столько, что успеть бы все прорешать На работе само собой разумеется - некогда, так что вечерами буду не с вами сидеть, а с трудовым кодексом, СНИПами и САНПИНами. Плюс ко всему башка не варит сейчас совсем - другим совсем занята, так что тяжеловато придется. Но как говорится, - где наша не пропадала?! Наша пропадала везде!
К слову о дырявой башке - первый раз в жизни забыла про свой день рождения, обычно заблаговременно начинаю подарок себе выбирать, который мне подарят А тут бывший говорит - тебя во вторник на работу на машине увезти? Я говорю - зачем? А он мне - ну ты же с тортами пойдешь? И я долго и тупо на него смотрела, пытаясь сообразить, зачем я с тортами на работу попрусь
И я долго и тупо на него смотрела, пытаясь сообразить, зачем я с тортами на работу попрусь
Динуля держись...... скоро отпуск.....отдохнешь
К слову о дырявой башке - первый раз в жизни забыла про свой день рождения, обычно заблаговременно начинаю подарок себе выбирать, который мне подарят А тут бывший говорит - тебя во вторник на работу на машине увезти? Я говорю - зачем? А он мне - ну ты же с тортами пойдешь? И я долго и тупо на него смотрела, пытаясь сообразить, зачем я с тортами на работу попрусь
Ну ты мать даёшь,
Всех с новосельем!
Спасибо что оценили мои старания
Желаю чтоб в новом домике почаще звоночки от роднулек были.
А ещё в этом домике мы встретим первого дембеля весна-лето 2014
УУУРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!
Люда привет!
Всем, всем ДОБРЫЙ вечер! С новосельем!
А к нам ласточки прилетели!
С Красной Горкой, девочки! Извиняюсь за позднее поздравление - весь день были в разъездах...
Вот, моё вам угощение
Доброе утро форум
Доброе утро девчата
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 153