Привет привет Татьяна! У вас завтра сокращенный день?
Сокращенный, на кладбище надо сходить... Сейчас настряпала булочек, пирожков с калиной и яблоками. Яичек покрасила. Завтра с утра блинов разведу быстренько.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 153
Привет привет Татьяна! У вас завтра сокращенный день?
Сокращенный, на кладбище надо сходить... Сейчас настряпала булочек, пирожков с калиной и яблоками. Яичек покрасила. Завтра с утра блинов разведу быстренько.
Сокращенный, на кладбище надо сходить...
А у нас нет! Обидно конечно! Но мы на прошлой неделе убрались на кладбище! Дома помянем уж!
Муж сегодня поставил березовый сок. Весь вечер хожу - обпиваюсь
Надо заготовить сока на квас. Все лето на березовом квасе делю окрошку. Это что то Золотая середина Обычно то квас не докиснет, то перекиснет .А этот упаковываю и стоит год в подвале.
Все лето на березовом квасе делю окрошку. Это что то Золотая середина Обычно то квас не докиснет, то перекиснет .А этот упаковываю и стоит год в подвале.
Класс! Аж слюнки потекли
Класс! Аж слюнки потекли
На трешку сока добавляешь 10 шт. изюминок. сверху прикрываешь марлей и при комнатной температуре стоит 7 дней.Затем изюм убираешь и я сливаю в бутылки из под воды, карачинской. плотно укупориваю и в подвал ВСЕ. Прошлый год заготавливали 85 литров. Сынуля просит готовить квас , приеду окрошки на березовике приготовите.
На трешку сока добавляешь 10 шт. изюминок. сверху прикрываешь марлей и при комнатной температуре стоит 7 дней.Затем изюм убираешь и я сливаю в бутылки из под воды, карачинской. плотно укупориваю и в подвал ВСЕ. Прошлый год заготавливали 85 литров. Сынуля просит готовить квас , приеду окрошки на березовике приготовите.
Татьяна не "трави" аж оскомина... Татьян А квас то на одном соке? как я поняла? И даже без сахара?
Татьяна не "трави" аж оскомина... Татьян А квас то на одном соке? как я поняла? И даже без сахара?
Без сахара. Сок и изюм. И больше ничего....Этот рецепт я вычитала у монашек монастыря готовим его лет 10 точно. Я всех девчонок на работе на этот квасок подсадила. Пить мне его не нравиться. Я считаю, что он годиться только для окрошки
Без сахара. Сок и изюм. И больше ничего....
Окрошка самое то!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 153