Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл - 4

в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл - 4

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

831

Привет, селяночки!!! :flag:
Никак не поспеваю за вашими темпами, чуть отвлеклась и уже отстала навсегда! :dontknow:
Леонидовна
Ольгуня, ты все хворашь?  :( Давай лечись по всем фронтам!!! Нам в армии доходяги не нужны! Сынок вон как хорошо отдыхает в госпитале, молодец! Может тебя тоже куда направить на поправку здоровья, на курорт какой-нито? У нас в части случай был с Селятинским госпиталем: положили мальчонку лечиться на 2 недели, а забрать все никак не получалось - не по пути, так он там и проболтался два месяца! Уже стал сыном госпиталя. :D Как ему потом не хотелось в часть обратно возвращаться!  :tired:

+1

832

ЛЁЛИК,Олечка,приветик!!!!! :flag:

ЛЁЛИК написал(а):

Нам в армии доходяги не нужны!

:rofl: до доходяги мне ещё очень далеко :rofl: посмотри на мою авку... :rofl:

ЛЁЛИК написал(а):

Может тебя тоже куда направить на поправку здоровья, на курорт какой-нито?

С удовольствием бы..с превеликим :yep:

+1

833

Леонидовна написал(а):

.только там нет коры дуба...там ромашка,ноготки и тысячелистник...и срок годности до апреля этого года

Всё равно противовоспалительная, мне она нравится. (дешево и помогает) А у всех лекарств, добавочный срок использования 3-6 месяцев, используй

0

834

Борисовна2014 написал(а):

используй

Ноготки это же календула? У меня на календулу аллергия(

0

835

Леонидовна написал(а):

Ноготки это же календула? У меня на календулу аллергия(

Да, одно и тоже. Это плохо, что аллергия  :'(

0

836

Борисовна2014 написал(а):

Да, одно и тоже.

Значит мне не подходит...

0

837

У нас солнышко...листики распускаются...сосед уже чего то там косит :stupor:

0

838

http://sg.uploads.ru/t/bHnl7.gif

Леонидовна написал(а):

Иванна,Нинуль,нужен твой совет...чем лучше лечить стоматит?

Оля "опять сакалка". Афты есть?  Если есть их нужно убирать хлоргексидином, фурацилином и т.д. На чистые ранки можешь прикладывать облепиховое масло (оно всегда и у всех есть), гель для п. рта Асепта и т.д.

0

839

Иванна написал(а):

"опять сакалка"

СКАКАЛКА

0

840

Иванна написал(а):

Афты есть?

Одна...Я полощу хлоргексидином и начала мазать Холосалом(правильно ли написала?)У меня вообще они иногда бывают...больнючие зараза...

Иванна написал(а):

оно всегда и у всех ест

Эх,у меня нет...А как это убирать? Я напрыскаю,прополощу,а потом намажу гелью...И всё равно больно..Это теперь надолго...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл - 4