Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл - 4

в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл - 4

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

591

Юлия16 написал(а):

планировали по другому.

А если того сына взять с собой? Муж бы с ним в дороге пообщался...да и мальцу наверное интересно будет...В увал отпускают до 8ми,так что вы ночью в час всяко дома будете,поспите и в ту закрытую часть муж попадёт...

0

592

Сергевна написал(а):

Иванна
ПОЗДРАВЛЯЮ!

ЛЁЛИК написал(а):

Иванна
С заслуженной четверочкой вас!

http://sh.uploads.ru/t/vmPk5.gif
http://sg.uploads.ru/t/2NSYq.gif

0

593

Юлия16 написал(а):

а еще он мою натуру знает, я если что вобью в свою голову, то не отступлю

Я такая же...уж что в мою голову западёт всё...туши свет...я всё равно сделаю что захотела :rofl:

0

594

Иванна,Нинок,приветуль!!!! :flag:

0

595

Юляш,ты хоть пофоткай там Баковку...для полезной информации...Забыла я тогда иришу попросить...Ну там КПП...может какой телефончик полезный там узреешь...

0

596

Леонидовна написал(а):

А если того сына взять с собой?

Нее он так не будет, мальчишке нельзя сейчас переутомлятся, нагрузка на глаз...ему только недавно швы с глаза сняли, мальчишка какойто стрелял дротиками на улицы и ему в глаз попал...сейчас он ходит с какойто специальной линзой и ему переодически нужно ее менять, я этого не умею, да и мама его не пустит

0

597

Леонидовна написал(а):

Иванна,Нинок,приветуль!!!!

Приветик Оля!! :flag:

0

598

Леонидовна написал(а):

Юляш,ты хоть пофоткай там Баковку...для полезной информации...Забыла я тогда иришу попросить...Ну там КПП...может какой телефончик полезный там узреешь...

постараюсь

0

599

Юлия16 написал(а):

, я этого не умею, да и мама его не пустит

Ясненько...ничего себе :stupor: игры такие...бедный пацанчик....

0

600

Леонидовна написал(а):

игры такие...бедный пацанчик....

ну да, удолили хрусталик, вот только две недели назад в Москву ложили на операцию по квоте делать, но прошел обследование и врачи не решились сказали мало времени прошло...пока будет год ходить без хрусталика, а там будет видно...говоришь игры такие, я два года назад на горках снежных каталась, каждый год туда ездили и на ватрушках катались, а в последний раз ватрушку развернуло и я вылетела в дерево головой и очнулась только в ьольнице, 2недели муж сомной там сидел, голова вообще не нормальная была, памяти на 5 мин.хватала...вот тебе и игры, незнаешь где и чего упадет или упадешь сама

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл - 4