Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл - 4

в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл - 4

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

581

А так покупала мыло,бритву,лезвия,шампунь,зубную пасту,гигиеническую помаду,мочалку,подшиву,на военник обложку,ну и вкусняшек разных,кофе,чай...всего сразу и не упомнишь :P

0

582

Юлия16 написал(а):

вот муж набычился, ему в воскресенье не хотелось, пока он у меня не разговаривает,а я его пока не трогую

А чего набычился? Чем плохо воскресение?

0

583

Борисовна2014 написал(а):

Чё муж дуется, сын же не виноват на какой день ему увал дают.

Это он понимает, зато мне не чегои не говорит, молчит...а так он считает, что сын уже взрослый и год пробежит быстро, что ездить вообще не стоит,он судет по себе

0

584

Леонидовна написал(а):

А чего набычился? Чем плохо воскресение?

а еще, воскресенье у него святой день, у него сын от первого брака по воскресеньям унас и на понедельник запланированна экскурсия в военную часть, чтото там связано с верталетами, рано утром выезжаем и он хотел сына оставить унас, а так как мы уедим, то планы малость меняются

0

585

Юлия16 написал(а):

а еще, воскресенье у него святой день

Юль,а это не его сын? Короче езжай и не думай! И даже не заморачивайся...Увал дают не каждый день,так что надо ловить момент...и сынулька там так тебя ждёт...

0

586

Леонидовна написал(а):

Юль,а это не его сын?

нет не его, у меня второй брак...а его сыну 13 лет..а мы с ним живем вот 6 июня будет 10 лет

0

587

Юлия16 написал(а):

нет не его, у меня второй брак...а его сыну 13 лет..а мы с ним живем вот 6 июня будет 10 лет

Тогда тем более...езжай и не парься))) И он с тобой поедет?

0

588

Леонидовна написал(а):

Короче езжай и не думай! И даже не заморачивайся...Увал дают не каждый день,так что надо ловить момент...и сынулька там так тебя ждёт...

а так то мы конечно поедим, просто както так все вкучку, малость планировали по другому..мы думали в субботы в Баковку смотаемся, воскресенье он побудет с сыном, да и к матери сходить, в понедельник с утра на экскурсию ехать (закрытая часть, за две недели начальство по мужа прозьбе сделали экскурсию от работы)а во вторник ночью хотим стартануть в Липецк, мне 4 дня отпуска дали, а там и празднички

0

589

Леонидовна написал(а):

И он с тобой поедет?

конечно со мной, я одна заблужусь

0

590

Леонидовна
а еще он мою натуру знает, я если что вобью в свою голову, то не отступлю, он бы не поехал, то другово бы попрасила, но всеравноб поехала :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл - 4