Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл - 4

в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл - 4

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

521

Иванна
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flag:

Зима у нас позади,
С метелями и пургой,
Дождались с тобой весны,
Треть года ты не со мной.

Люблю я и очень жду,
Два раза по столько осталось,
Мы вместе, нам всё по плечу,
Мы сможем, родной, это малость!

http://sh.uploads.ru/t/qfjc3.jpg

0

522

Леонидовна
Сыночку побыстрее поправиться!
http://sg.uploads.ru/t/fvuZJ.jpg

0

523

Леонидовна написал(а):

Натуль,я что то пропустила? Ты к сынуле собираешься?

Оль, нет просто Иванна меня поздравляла, там по середине красивое слово было, оно не вставилось

0

524

Сергевна,Машуль,приветик!!!! :flag: Спасибочки!!!!! :love:

0

525

Леонидовна
Оль,а у тебя есть ингалятор?
Когда кашель и насморк он очень помогает.

0

526

У меня-небулайзер.Когда мои болеют(или вот мы со старшей в больнице лежали-отит) сразу начинаю им ингаляции делать.Всё проходит быстрей.

0

527

Борисовна2014 написал(а):

Могут сказать об увале только после ужина или на вечернем построении. Готовь сумки к отъезду

Ему в начале дале увал, а потом что-то там у них стряслось и увал закрыли всем, вот теперь и не знаю, не чего готовить не буду, если что все там куплю

Леонидовна написал(а):

Юлия16,Юлёк,ну как с увалом? Уже должно быть известно

пока тишина, в начале был дозвон с чего-то номера и резко сброс, наверное пока не как сообщить. Сижу как на иголках, я еще 28 в Липецк собралась на праздники, вот боюсь что дадут увал ему, когда меня не будет

0

528

Привет, селяночки!!! :flag:
Леонидовна
Ольгуня минус 1 зуб теперь?, ну что же наша жизнь состоит не только из приобретений, но и из потерь. Больше не теряй зубы, а то их у нас и так не очень много, а жизнь еще долгая впереди!!! Скорейшего выздоровления твоим хворушкам!!! :flag:

0

529

Юлия16 написал(а):

дале

во пишу в спешки

0

530

Иванна
С заслуженной четверочкой вас! В хорошисты уже выбились, скоро и в отличники, а там и Экватор не за горами!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл - 4