в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл - 4
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45123.04.2015 00:01
Борисовна2014
Спасибо!!!
коленочки трясутся...ручонки дрожат....
Оль, ну ты как в первую брачную ночь... Расслабься и получи удовольствие. Меня завтра зять к зубному запишет. Пойду тоже на заклание.
Поделиться45323.04.2015 08:07
Доброе утро куколки!!!
Поделиться45423.04.2015 08:30
Доброе утро , соседушки !!! Удачного дня и весеннего настроения !!!!
Поделиться45523.04.2015 08:48
Сложное нынче времечко... Нет, не скулю - держусь!..
Горе? - Всё это семечки... Выпало?..- Что же, пусть!..
Хуже бывают горести... Боже, храни родных!..
Главное - жить по совести!.. И не судить других!
Поделиться45623.04.2015 08:50
Пора детей спать укладывать.
Мама дома?
Мамы нет.
Мама вышла.
В интернет.
Мама ищет
В интернете,
Как дела
На белом свете.
Кофе пьет,
Глазами
Водит -
Что там в мире
Происходит?
Мама, я тебе
Скажу!
В мире
Я происхожу!
Поделиться45823.04.2015 09:10
Мама дома?
Мамы нет.
Мама вышла.
В интернет.
Здорово!Но я стараюсь сидеть за компом с утречка.
Отведу их в сад и бегом в инет,а то не дают спокойно насладиться общением.
Поделиться45923.04.2015 09:16
Рудулька-красатулька, приветик , вот умничка и накормила с утричка и стишок зачитала
Сергевна доброе утречко
Поделиться46023.04.2015 09:31
Вчера неизвестный припарковал свой желтый запорожец у ворот Газпрома, такого позора компания не переживала со дня основания.
Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет. шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. финал. один цезарь над телом другого. и там такой текст в переводе щепкиной-куперник:
"я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться". то есть один из нас должен был умереть. и артист говорит:
— я должен был увидеть твой... и он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье, но он выкрутился! как поэт! он сказал:
— я должен был увидеть твой... конец! и задумчиво спросил:
— иль дать тебе своим полюбоваться?.. и мертвые поползли со сцены.Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив.
До конца матча больше никто так и не рискнул нарушить правила.— Вчера написала на грязной машине соседа: «Помой меня! »
— И что?
— Сегодня иду и вижу, что машина такая же грязная, а ниже моей надписи, дописано: «Приходи-помою. »- “Кто же так складывает вещи..” – бормотала жена, переукладывая основной и запасной парашюты мужа перед его первым прыжком..
Хорошая новость: у меня есть работа.
Плохая новость: на нее надо ходить.Возвращается муж с командировки, заглядывает в шкаф, вытягивает оттуда любовника и кричит:
— Сколько тебе говорить, нет ее тут, развелся я.