Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл - 4

в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл - 4

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

401

Леонидовна
Спасибо за поздравки!
Оль, у вас что госклиник нет??? Почему бесплатных врачей нет-то? Плохо искала.Дождесси, приеду к тебе и за шкирку отволоку к врачу.

0

402

RADA написал(а):

истосердечное признание я получила

Да вот как-то так незаметно ты с задницы в сердце перекочевала. Так бывает.

0

403

Татьяна 65 написал(а):

Оль, у вас что госклиник нет??? Почему бесплатных врачей нет-то?

госсклиника(по крайней мере она раньше таковой являлась) по моему сейчас самая дорогая...Бесплатно лечат только беременным и детям до 3 лет....Я кстати ходила  к такому,да ещё в свой день рождения...домой шла ревела чуть ли не в голос от обиды...так менятам приняли...ужас...что бесплатно теперь и страшно идти...А ещё на скорой дёргают...вечно пьяный врач старикашка...но после него как правило потом ещё больше денег уходит на лечение...я тоже у него была...и кстати тоже в свой денб рождение...вернее на следующий день....Мрак!Потом ходила в платную,резали,чистили...денег уйма улетело.

0

404

Доброе утро куколки :flag:  :flag:  :flag:
Ольгунь, точно плохо ищете, должны быть бесплатные, я вот у себя вылечила у бесплатного все зубки, хотя до этого 18 лет у стоматолога не была, трусишка...но после первого приема перестала боятся, с укольчиками не чего не больно

0

405

RADA написал(а):

как только чуешь,что апогей уже близок,подставляешь ему свою восьмерочку

:D  :D  :D нее...не доверю я ему свою восьмёрочку :rofl:

RADA написал(а):

Засунь в него,или на десну положи ваточку с корвалолом,или валидол...заморозит немного..или кусочек сала

У меня там постоянно ватка с зубными каплями....

0

406

Леонидовна написал(а):

вечно пьяный врач старикашка...но после него как правило потом ещё больше денег уходит на лечение.

Ой, прямо гестапо у вас. Ужасти такие рассказываешь.

0

407

RADA написал(а):

ак только чуешь,что апогей уже близок,подставляешь ему свою восьмерочку

А если муХ промахнется и выбьет глаз вместо восьмерки??? Он же не снайпер у неё.

0

408

http://mistaua.com/filesup/news_foto/23953_1_2.jpg

0

409

Поехала я на работку...Всем удачи!!!!В зуб капли,вовнутря нимесил...думаю продержусь :P

0

410

Леонидовна написал(а):

я на работку.

http://photoshara.ucoz.ru/_fr/0/s5909675.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 76736 в\ч 53891 Селятино в/ч 73621 Баковка » в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл - 4