в/ч 76736 Баковка и Селятино, Московская обл - 4
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17219.04.2015 22:24
Доброй ночки нашим мальчишкам!!!Вот и ещё одна неделя мамуськи на минус!!!Так в месяца они складываются,приближая к Заветному Дембелю!!!
У каждого скоро будет своё счастье!!!Своё"пожизненное" Терпения,внутреннего стержня,позитива,наилучшего настроя!!!
Дорогие наши солдаты! Служите нашей Родине, защищайте и берегите ее, как и положено мужчине. Защищайте ее так, как сын защищает свою мать – безоглядно, рьяно. Вы – наша гордость, наше спокойствие и опора. Пока вы служите, ваши родные могут жить и работать спокойно, ваши любимые могут беззаботно улыбаться. Мы верим в вас. Верим и ждем. Ждем повзрослевших, окрепших, сильных наших сына, брата, внука, любимого. Желаем вам мирного, синего неба над головой, наши родные. Пусть дни летят для вас, как стремительные птицы в вышине безоблачного неба. Скорейшего возвращения наши солдаты!
Поделиться17319.04.2015 22:26
важные новости мира
Не буди лихо,пока оно тихо шО конкретно интереСки вызываетЬ
Классика...театр...кухня...машины...работа...мужчины...купля и продажа...
Набери в поисковике:самые важные и интересные новости за прошедшую неделю
Поделиться17519.04.2015 22:29
ЛЁЛИК,Олечка,вечер добрый!!! У нас с утра тоже мухи белые летали...Конец апреля ё моё....
ЛЁЛИК,поздравляю,290 денёчков уже отшагали к дому...когда же мы вас догоним?
RADA очень не хочется, Но надо.
Эх Нинуль...так зубик болит...Полечи мне его пожалуйста на расстоянии...как Кашпировский
Поделиться17719.04.2015 22:31
.Полечи мне его пожалуйста на расстоянии.
Если бы смогла, то с удовольствием бы все тебе сделала, но ....
Как болит?
Поделиться17819.04.2015 22:33
Да, пятидневочка, но тяжеленькая.
Я когда то давно решила сэкономить и сходить к зубному в дом ветеранов...Димку с собой взяла,ему лет 10 было...Он сидел и смотрел как меня мучали...До сих пор вспоминает как у меня ножонки поднимались и тряслись во время ковыряния пульпитного зуба...
Мы и не успели соскучиться еще по зиме-то, а она опять вернулась!
Лучше бы лето так уходить не хотело....до декабря бы задержалась
Поделиться17919.04.2015 22:35
Как болит?
Сильно...8ка,удалять надо....это с одной стороны...а сдругой 2 зуба рядом с пульпитом...Они у меня оба в новогоднюю ночь болели...сейчас я ем на передних зубах....
Поделиться18019.04.2015 22:37
RADA,Верусик,добрых снов!!!!