-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)

Сообщений 541 страница 550 из 999

541

zve1zda написал(а):

Внутренне что ли? Одни сурьезные лица... Может я Вас перепутала с другим офицером?   Ну, кретинизм у меня на лица! На какой минуте смотреть? Я смотрела 39 минуту.

zve1zda написал(а):

Внутренне что ли? Одни сурьезные лица... Может я Вас перепутала с другим офицером?   Ну, кретинизм у меня на лица! На какой минуте смотреть? Я смотрела 39 минуту.

я шел раньше - в коробке общевойсковой академии, а не в коробке бригады и меня только с боку показали

0

542

Олёна написал(а):

Натуся
Знаю почему фляжки носят в ЗЮ. Но в ТС вроде проблем с водой нет?

когда жарко и в ТС дают команду носить фляги с питьевой водой, чтоб за ней никуда не бегать

0

543

Натуся написал(а):

но должным образом нас не показали

Согласна на все 100! Уж больно тщательно показывали знаменную группу (тех, что впереди коробки), а остальных - мельком... Не успела моргнуть - уже другое подразделение... :(

Отредактировано Tatiana (10.05.2012 22:48)

0

544

Вера написал(а):

Добрый вечер! С прошедшим праздником Победы!!!
Натуся, я так старательно считала ряды в вашей коробке, так старалась разглядеть. Но так быстро все прошли, глазом не успела моргнуть, парад закончился. Мне очень понравились десантники, которые все почти улыбались, их показали крупно, и было очень хорошо видно. А в основном все ребята шли серьезные. По сравнению с прошлогодним парадом этот парад красивее намного. Все-таки парадная форма много значит. Спасибо всем солдатам. Молодцы!  И гордость, и слезы, и радость - все сразу переполняет, распирает изнутри, аж до мурашек.

Отредактировано Вера (Сегодня 22:34:36)

нас действительно мало показали, аж обидно, а камеры чуть-ли не по головам проносились

0

545

Натуся
Спасибо,но погода вроде не улыбается.,а только шепчет.

0

546

Олёна написал(а):

Натуся
Спасибо,но погода вроде не улыбается.,а только шепчет.

я же сказал, что буду улыбаться - погода мне не помеха

0

547

Олёна
Они сейчас очень много пить будут. Физподготовка. А питьевая вода не всегда под рукой даже в ТС. Чтобы не пили воду из под крана, должны носить в фляжке.

0

548

Tatiana написал(а):

а остальных - мельком... Не успела моргнуть - уже другое подразделение...

Раньше парад просматривали-идут, красиво. А в этот год хотелось разглядеть родные лица. А вдруг своего увижу.

0

549

Маман написал(а):

Мой сын сильно похудел, да и не был полным.

Andrew написал(а):

Да мы в воскресенье были,они сейчас все в основном дохлики

Меня мой сын сильно удивил, сказал, что на 10 кг поправился. Я была у него 8 марта, он был, как стиральная доска. Полным он никогда не был. Через неделю поеду, посмотрю, неужели и правда поправился.

0

550

Вера написал(а):

Через неделю поеду, посмотрю, неужели и правда поправился.

Кстати, через неделю собираемся? Или как?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 20)