-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

201

МарусЯ написал(а):

Счастливые вы, девчонки! Кто-то уже дождался

не это главное)
смотря что дальше)))

+1

202

Gela написал(а):

смотря что дальше)

Ну это конечно! Но в любом случает дальше может быть только хорошо! http://s020.radikal.ru/i713/1505/77/a1e3a3706ab2.gif

0

203

На веточки были девушки, которые не дожидались или дождались, но разошлись?

0

204

кажется, мне рассказывали девочки.. до моего прихода вроде

0

205

МарусЯ написал(а):

На веточки были девушки, которые не дожидались или дождались, но разошлись?

Маруся, на этой веточке не знаю, а у нас в группе ВК, есть одна девушка, которая не дождалась, им меньше половины оставалось. И вторая сейчас в подвешенном состоянии, у нее обратная ситуация.. Парень пока в госпитале лежал в Подмосковье, нашел себе девушку из Москвы, она к нему ездила не раз и постоянно созванивались. Наша Людмилка случайно узнала, увидела у него ВК в друзьях девушку незнакомую и спросила кто такая, она говорит девушка его, переписку их скинуть хотела, но якобы не нашла ее, а Люда распечатку звонков с его номера взяла, он этой девушке звонил даже в дни, когда Людок к нему в госпиталь приезжала... Они жили вместе до армии, помолвлены были, свадьбу обсуждали. Его за хвост поймали, а он все отрицает.. Так что не всегда девушки плохие, парней бросают(((

0

206

Ольга Солнечная написал(а):

Так что не всегда девушки плохие, парней бросают(((

Конечно нет! Многие просто понимают на расстоянии и через время, что не нужны они друг другу... И  такое случается...

0

207

МарусЯ написал(а):

Многие просто понимают на расстоянии и через время, что не нужны они друг другу... И  такое случается...

вот-вот!!
если и без армии такое случается дома, неудивительно, что  и там тоже... у всех свои истории..

0

208

Ольга Солнечная
неприятная ситуация, конечно... жалко девушку((((

0

209

Ольга Солнечная написал(а):

И вторая сейчас в подвешенном состоянии, у нее обратная ситуация..

0

210

Gela написал(а):

о чем еще думать после этого... девушки  возможность прощения рассматривают?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -34)