Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80216.04.2015 18:26
Девочки, добрый вечер!
Дина приветик!
Спокойной ночи!
Натулька споки-ноки!
Поделиться80316.04.2015 18:29
нет сама печь буду.
Домашний вкуснее Покупные украшением только и завлекают покупателя, а тесто и крем стараются из чего подешевле сделать.
Я на пасху пекла муравейник - сынуля говорит, что-то он на магазинный по вкусу не похож. А я ему и говорю, правильно, я в крем настоящее сгущенное молоко брала, да варила 3 часа, а в магазинном торте - сгущенка с растительными жирами. И масло в крем настоящее ложила, а не маргариновое.
Поделиться80416.04.2015 18:29
Дина Энесовна
Дина про СТ: будем держать кулачки .
Поделиться80516.04.2015 18:49
Девочки до завтра ! пока!
Поделиться80616.04.2015 18:56
Привет дорогие мои девченочки на днях привезу с лечения комп буду с вами
Поделиться80716.04.2015 18:57
Просьба о помощи из темнушки
Доброго дня, темнушники!
Притащила Вам ссылку. У нас в дивизии есть мама, которая навещает ребят-солдатиков онкобольных в Бурденко. От нее прилетел крик помощи. Оставляю на ваше усмотрение. Человек реальный. Я с ней знакома лично. И сына е хорошо знаю, он служит в дивизии в 1 полку.
http://www.prizyvnik.info/threads/12900 … slujaschim
Это ссылка на фонд им. Стаса Шишкина. Стас умер когда еще мы служили. Но надежду на чудо никто не оставлял до последнего. Всем мамским коллективом молились за него.
Дальше цитирую письмо от нашей мамы Людмилы.
"Девочки, милые. Не люблю я просить помощи. Сама лучше сделаю, что смогу.
Но тут...... Не могу все рассказать, долго это будет и больно. Я сама хожу к этим мальчикам. Если бы вы видели их глаза!
Отчаяние, непонимание: Как? Почему? За что? Они такие молоденькие... и одни... В основном у этих ребят только мамы и те далеко. Мы их поддерживаем, воодушевляем, стараемся сдружить друг с другом, чтобы легче перенесли этот ужас..... Стараемся, чтобы они не были оторваны от жизни: кладем им денежку на телефоны, у кого нет телефона-покупаем. Хочется еще чтобы интернет был, чтобы с друзьями своими общались.
У нас заканчиваются деньги и девочки хотят ограничить посещения в некоторые отделения потому что для тех мальчишек их болезнь опасность жизни представляет меньше....
А я вспоминаю, как искорки радости вспыхивают в их глазах, когда мы к ним приходим. И не так им нужны эти наши гостинцы (хотя вы все знаете, как надоедает одна и та же пресная еда, а лежат они подолгу), как поговорить... поделиться... посмеяться о чем-то...
Знаете, по моему небольшому опыту посещения мальчишек, могу сказать, что те деньги, которые я затрачиваю, каким-то образом мне возвращаются...."
Можете, разместить эту информацию на своих веточках? Никто не сможет купить этимребятам здоровье, но подарить им лучик радости в наших силах. Если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь.
НЕ равнодушными людьми была созданна ВЕТОЧКА "СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА"( помощь онкобольным военнослужащим )http://www.prizyvnik.info/threads/12900 … slujaschim
Добровольные пожертвования неравнодушных людей и волонтеры помогают нашим сыновьям в госпитале Бурденко справиться с болезнью.Поддерживая ребят продуктами, диетическим питанием,добрым словом,молитвой.
Форум помогает ребятам солдатам-срочникам. Форум старается охватить всех ребят, находящихся на лечении в госпитале Бурденко (г.Москва). Солдатам ,заболевшим страшной болезнью только 18 и 19 лет, из глубинок нашей России.
Родственники , мамы порой не могут приехать и навестить своих сыновей. Некоторые солдатики, проходят длительный и продолжительный курс лечения облучения и химиотерапии. Ребята вместе с мамочками-москвичками стараются объединить, познакомить ребят друг с другом. Мальчишки ,молодцы, поддерживают и протягивают руку помощи,вновь прибывшим солдатам -срочникам. А как мальчишки,ждут волонтеров москвичей в выходные. Называя их " Наши Мамки, пришли."
Сердце разрывается от боли, за эти молодые мальчишецкие глаза,полные тоски и отчаяния. Заболевшие,солдаты ПРИБЫВАЮТ И ПРИБЫВАЮТ.
И форум , обращается ко всем , откликнутся на наш материнский призыв о финансовой посильной для вас помощи, нашим сыновьям-солдатам-срочникам. Кто сколько сможет,рады и говорим, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ.
Казначей форума Исакова Эльмира,предоставляет все отчеты на страничках форума.
Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик mela-67@mail.ru
От всей души желаем здоровья всем бойцам-сыновьям, которые уже отслужили и которые еще служат, очень хочется пожелать, никогда никому не сталкиватся с такими проблемами как у наших ребят.
МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО,НИЗКИЙ ПОКЛОН, всем кто принимает участие или готов присоединится
Мы дома!!! в/ч 61899. КА. РК.
Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
+7(903)599-73-77 -горячая линия рк в/ч 61899
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии61899 - это помощь нам и нашим солдатам
+7(903)599-73-77 -горячая линия рк в/ч 61899
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
Поделиться80816.04.2015 19:13
Всем добрый вечер
Поделиться80916.04.2015 19:35
viktoria
Света, сходила я на "призывник", такая навигация неудобная, искала ссылки, куда денежки можно перевести, не нашла, в твоем сообщении есть реквизиты - туда что ли переводить? Тоже не понятно - госпиталь в Москве, а деньги переводить в Красноярск
Поделиться81016.04.2015 19:38
viktoria
Света, сходила я на "призывник", такая навигация неудобная, искала ссылки, куда денежки можно перевести, не нашла, в твоем сообщении есть реквизиты - туда что ли переводить? Тоже не понятно - госпиталь в Москве, а деньги переводить в Красноярск
Дина это я скопировала информацию. Ты можешь зайти в темнушку, там на 36 или 37 страничке этот пост писала иринамама можно ей написать в кличку, она тебе все подробно опишет. Я сама как то непоняла почему Красноярск, ведь Тамань рядом с Москвой
Или позвонил по телефонам там ведь написаны. Я специально с телефонами все скопировала