Наташенька, с полтинничком тебя! Конечно, опоздала с поздравлениями. Но лучше поздно, чем никогда!
Спасибо Людочка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152
Наташенька, с полтинничком тебя! Конечно, опоздала с поздравлениями. Но лучше поздно, чем никогда!
Спасибо Людочка!
Ждушечки, здрасте
В том то и дело, что ребята с его роты, которые в списках на увольнение стоят 03.07 так и в военнике стоит 03.07 они едут до Москвы. А мой что? Почему он должен ждать до 7 июля? Если у него дата увольнения 2 июля!!! Вообще ничего не понимаю....
Галя может правда перепутали, мой говорит что день в день, как в военнике.Пусть узнает .
Сегодня весь день была в поездке в Новосибирске. По работе в областной администрации.А потом с Главой поселения ездили по военторгам искали форму ребятишкам - школьникам. Решили к 9 мая прикупить единую форму, для поста № 1 у Памятника павшим воинам в нашем селе. Насмотрелась на солдат..... С командирами покупают себе форму на парадку , я давай спрашивать когда дембель, откуда мальчишки. Девчонки у них глаза блестят, от счастья.У всех улыбки до ушей. Собираются, готовятся домой кому месяц, кому три недели. Говорю а моему до 4 июля служить... Пообщалась с мальчишками, как будто со своей роднулькой. Такая счастливая..... Мое начальство краешком глаза поглядывал на меня. Но что с меня взять, дал возможность пообщаться солдатской мамашке.
Девочки привет Мой сказал что день в день дмб говорит доплатят за купе чтобы не переживала в нашу сторону много народа едет... Так что придерживаюсь мнения что дату в списке у Галиного перепутали пусть подойдет к начальству
Девчата, а билеты они сами покупают? Я бы тоже хотела что бы мой в купе ехал.
Сегодня весь день была в поездке в Новосибирске. По работе в областной администрации.А потом с Главой поселения ездили по военторгам искали форму ребятишкам - школьникам. Решили к 9 мая прикупить единую форму, для поста № 1 у Памятника павшим воинам в нашем селе. Насмотрелась на солдат..... С командирами покупают себе форму на парадку , я давай спрашивать когда дембель, откуда мальчишки. Девчонки у них глаза блестят, от счастья.У всех улыбки до ушей. Собираются, готовятся домой кому месяц, кому три недели. Говорю а моему до 4 июля служить... Пообщалась с мальчишками, как будто со своей роднулькой. Такая счастливая..... Мое начальство краешком глаза поглядывал на меня. Но что с меня взять, дал возможность пообщаться солдатской мамашке.
Да Таня я тоже солдатиков увижу аж сердце щемит, а уж если у тебя была возможность пообщаться, конечно поговорила и на душе потеплело, правда говорят у солдатских матерей не бывает чужих сыновей.
привет девочки.у нас все решилось 21 домой.ура ура ура.
Счастливаяя я яя я я я я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тортик заказали
Девочки всем вечер добрый
Счастливаяя я яя я я я я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тортик заказали
Лена же говорила сама будет стряпать, мастику осваивать. Потом нас научит
Лена же говорила сама будет стряпать, мастику осваивать. Потом нас научит
ой точно !
запамятовала........................................
Девочки добрый вечер!
Чет форум сегодня на работе не пускал меня?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152