-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

травинка 15 написал(а):

Наташенька, с полтинничком тебя! Конечно, опоздала с поздравлениями. Но лучше поздно, чем никогда!

Спасибо Людочка!

0

782

мамаруса написал(а):

Ждушечки, здрасте 
В том то и дело, что ребята с его роты, которые в списках на увольнение стоят 03.07 так и в военнике стоит 03.07 они едут до Москвы. А мой что? Почему он должен ждать до 7 июля? Если у него дата увольнения 2 июля!!! Вообще ничего не понимаю....

Галя может правда перепутали, мой говорит что день в день, как в военнике.Пусть узнает .

0

783

Сегодня весь день была в поездке в Новосибирске. По работе в областной администрации.А потом с Главой поселения ездили по военторгам искали форму ребятишкам - школьникам. Решили к 9 мая прикупить единую форму, для поста № 1 у Памятника павшим воинам в нашем селе. Насмотрелась на солдат..... С командирами покупают себе форму на парадку , я давай спрашивать когда дембель, откуда мальчишки. Девчонки у них глаза блестят, от счастья.У всех улыбки до ушей. Собираются, готовятся домой кому месяц, кому три недели. Говорю а моему до 4 июля служить... Пообщалась с мальчишками, как будто со своей роднулькой. Такая счастливая..... Мое начальство краешком глаза поглядывал на меня. Но что с меня взять, дал возможность пообщаться солдатской мамашке.

+3

784

Koli написал(а):

Девочки привет  Мой сказал что день в день дмб говорит доплатят за купе чтобы не переживала в нашу сторону много народа едет... Так что придерживаюсь мнения что дату в списке у Галиного перепутали пусть подойдет к начальству

Девчата, а билеты они сами покупают? Я бы тоже хотела что бы мой в купе ехал.

0

785

Сибирячка Татьяна написал(а):

Сегодня весь день была в поездке в Новосибирске. По работе в областной администрации.А потом с Главой поселения ездили по военторгам искали форму ребятишкам - школьникам. Решили к 9 мая прикупить единую форму, для поста № 1 у Памятника павшим воинам в нашем селе. Насмотрелась на солдат..... С командирами покупают себе форму на парадку , я давай спрашивать когда дембель, откуда мальчишки. Девчонки у них глаза блестят, от счастья.У всех улыбки до ушей. Собираются, готовятся домой кому месяц, кому три недели. Говорю а моему до 4 июля служить... Пообщалась с мальчишками, как будто со своей роднулькой. Такая счастливая..... Мое начальство краешком глаза поглядывал на меня. Но что с меня взять, дал возможность пообщаться солдатской мамашке.

Да Таня я тоже солдатиков увижу аж сердце щемит, а уж если у тебя была возможность пообщаться, конечно поговорила и на душе потеплело, правда говорят у  солдатских матерей не бывает чужих сыновей.

+1

786

Елена77 написал(а):

привет девочки.у нас все решилось 21 домой.ура ура ура.

Счастливаяя я яя я я я  я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тортик заказали :question:

0

787

Девочки всем вечер добрый  :flag:

0

788

татьяна 71 написал(а):

Счастливаяя я яя я я я  я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тортик заказали

Лена же говорила сама будет стряпать, мастику осваивать. Потом нас научит :cool:

0

789

Сибирячка Татьяна написал(а):

Лена же говорила сама будет стряпать, мастику осваивать. Потом нас научит

ой точно !
запамятовала........................................

0

790

Девочки добрый вечер!  :flag:

Чет форум сегодня на работе не пускал меня? :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152