Я настроилась на самолет. У нас прямой поезд ходит через день. В день дембеля поезда нет.
а самолет за сколько выбрала по деньгам ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152
Я настроилась на самолет. У нас прямой поезд ходит через день. В день дембеля поезда нет.
наших мальчиков привозят вплотную к поезду за два три часа до отправления поезда....
в лучшем случае останутся верхние боковушки.....
Да девчата , чем ближе их увольнение,тем тем сильнее активность мамочек, то ли еще будет!
а интересно почему на сайте туту.ру билет 2190 а сайте ржд 1890
Тань, здесь видимо цена как в магазине. В одном магазе одна ,а в другом большая наценка и цена другая
ПРИБЫЛЬ.........
Да девчата , чем ближе их увольнение,тем тем сильнее активность мамочек, то ли еще будет!
толи еще будет ой е ей...
9600 руб, разница между Железной дорогой 4500руб. Но у нас дорога 3 дня и 7 часов Мои нервы это не выдержат
Тань, здесь видимо цена как в магазине. В одном магазе одна ,а в другом большая наценка и цена другая
ПРИБЫЛЬ.........
Танюша а ты самолет за сколько присмотрела по деньгам
9600 руб, разница между Железной дорогой 4500руб. Но у нас дорога 3 дня и 7 часов Мои нервы это не выдержат
это нормально....
я кировским самолетам не доверяю...
они какие то не надежные....
Таня, а у нас дорога 7 суток, я вообще с ума сойду, говорю лети на самолете, он еще думает.
Чем дальше на Восток, тем больше цены
Ладно девчата до завтра!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152