-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Дина Энесовна написал(а):

Наташа 
Молодец! Теперь пожелаем твоей посылке поскорее прийти к адресату, чтоб сынуля был готов к дембелю!

Спасибо Динуля!

0

672

Девочки доброе утро :flag:

0

673

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! :flag:

+1

674

Мамасына написал(а):

Я сегодня сыну гражданку отправила,очень рада, такое большое дело сделала,а главное это еще больше приближает к дембелю.

КЛАССНО!!! Я тоже все время тороплю...но нам ещё рановато...я только в отпуск к нему собираюсь.....а потом уж гражданку буду отправлять...хотя может и там купит..

+1

675

viktoria написал(а):

Вы же знаете от каких частей повезли ребят для участия в параде

А я пока жду..

0

676

Дина Энесовна написал(а):

По телеку показывают какие страшные пожары полыхают в Хакасии. Девочки-сибирячки, вас смогом не накрыло?

Не Дин до нас не докатилось,..вот девчонки Красноярцы...может что там...Потом спросим..

0

677

Мамасына написал(а):

что в некоторых районах Бурятии тоже начинаются пожары.

Ого Наташа...это же у вас получается  ..страшно...как-то..

0

678

Доброе утро, душечки и ждушечки! Про пожары....это очень страшно....но до нас не дошло.....Во всем виноваты люди...Это наше русское - АВОСЬ....Одни жгут, другие не позаботились о безопасности заранее!....Да и погода в тот день поспособствовала....было тепло и сильный ветер до 28 м/сек....Плюс еще зима малоснежная и теплая.... Все произошло , примерно, километров 350-380 от города. Мы летом туда ездим отдыхать. Там чудесные озера!

0

679

ЯЛюбимая написал(а):

Все произошло , примерно, километров 350-380 от города. Мы летом туда ездим отдыхать. Там чудесные озера!

Страшно, очень страшно.. столько людей пострадало...жуткою...

0

680

В настоящий момент на территории Хакасии не зафиксировано очагов групповой и вспышечной заболеваемости. Эти данные приводят сотрудник Роспотребнадзора, обследовавшиеся некоторые пункты временного размещения на территории пострадавшего от огня региона.

В ведомстве сообщают, что всего было проверено 10 ПВР (пункты временного размещения), в которых сейчас проживают 175 человек, включая 24 детей. Все люди обеспечены горячим питанием, хорошими условиями проживания и питьевой водой. Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы воды, атмосферного воздуха и продуктов питания для проведения лабораторных исследований.
Произошла страшная трагедия.   Пострадало много людей.  Остались без жилья а многие и без надежды что-то восстановить.
Тяжело больных привезли в Красноярск  и им оказывается помощь.
По местным новостям каждый день показывают пострадавшие районы, Смотреть без слез невозможно.
На ПАСХУ у нас тоже прошел песчаный ураган, но обошлось без ЧП.
Красноярцы собирают гуманитарную помощь для пострадавших.   Людям не хватает постельного белья , полотенец, посуды.
А виноват во всем человеческий фактор В тот день В Хакасии было + 27 и сильный ветер. Но нашлись любител  шашлыков. Кругом сухостой и на десятки километров степь.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152