Вот как мы Лену атаковали вопросами все сразу Прям в масть все вопросы, как будто один человек писал
Мысли то у всех идут четко в одном направлении в любое время дня и ночи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152
Вот как мы Лену атаковали вопросами все сразу Прям в масть все вопросы, как будто один человек писал
Мысли то у всех идут четко в одном направлении в любое время дня и ночи
Всем Привет
Поздравляю ребят с "ГОРКИ" с днём ПВО! Вчера было..., я работал. Сына тоже только сегодня поздравили, с суток сегодня приехал)))
Слава ПВО!
Дина Энесовна
Дина, а у тебя на линеечке тоже красивые цыфири 44 - стульчики.ПОЗДРАВЛЯЮ
Не хочу на стульчиках сидеть..... Хочу быстро-быстро к дембелю бежать
Всем Привет
Добрый вечер
Ну денек то на стульчиках передохни и дальше - марш бросок на дембель
Дина поздравляю!
Всем Привет
Поздравляю ребят с "ГОРКИ" с днём ПВО! Вчера было..., я работал. Сына тоже только сегодня поздравили, с суток сегодня приехал)))
Слава ПВО!
Привет, Валера! Как у сына жизнь гражданская? Внучок как растет?
А про танк ты здорово нам указал! Мы гражданские тетеньки в марках и производителях гусеничной техники ни бум-бум! Ну будем считать что у Людмилки танк доблестно отбит у врага. Трофейный!
Ну где мой поросенок затихарился? Точно встречать его полулысая мамка будет
Вопросов надо обсудить кучу, билеты пора покупать - а он партизанит.
Привет, Валера! Как у сына жизнь гражданская? Внучок как растет?А про танк ты здорово нам указал! Мы гражданские тетеньки в марках и производителях гусеничной техники ни бум-бум! Ну будем считать что у Людмилки танк доблестно отбит у врага. Трофейный!
Да нормально, Дина, вон лежит на диване своих армейцев смотрит(футбол(ЦСКА)). Внучок уже вставать научился и бегает на корячках как собачонка))) Глаз да глаз за ним)))
Людмила не первая так ошиблась. В нашу службу я тоже кому-то говорил об этом, быстренько поправили... Ну, если ему(танку) воткнуть флаг(хотя бы ДНР) и на башне звезду нарисовать, то потянет за трофейный
Н@туся
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152