-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Дина Энесовна написал(а):

Вот как мы Лену атаковали вопросами все сразу   Прям в масть все вопросы, как будто один человек писал

Мысли то у всех идут четко в одном направлении в любое время дня и ночи :D

+1

582

Всем Привет :flag:
Поздравляю ребят с "ГОРКИ" с днём ПВО! Вчера было..., я работал. Сына тоже только сегодня поздравили, с суток сегодня приехал)))
Слава ПВО!

+2

583

Сибирячка Татьяна написал(а):

Дина Энесовна
Дина, а у тебя на линеечке тоже красивые цыфири 44 - стульчики.ПОЗДРАВЛЯЮ

Не хочу на стульчиках сидеть..... Хочу быстро-быстро к дембелю бежать :jumping:  :D

0

584

Батька написал(а):

Всем Привет

Добрый вечер :flag:

0

585

Не хочу на стульчиках сидеть..... Хочу быстро-быстро к дембелю бежать

Ну денек то на стульчиках передохни и дальше - марш бросок на дембель :D  :love:

0

586

Не хочу на стульчиках сидеть..... Хочу быстро-быстро к дембелю бежать

Дина поздравляю!

0

587

Батька написал(а):

Всем Привет 
Поздравляю ребят с "ГОРКИ" с днём ПВО! Вчера было..., я работал. Сына тоже только сегодня поздравили, с суток сегодня приехал)))
Слава ПВО!

Привет, Валера! :flag:  Как у сына жизнь гражданская? Внучок как растет?
А про танк ты здорово нам указал! Мы гражданские тетеньки в марках и производителях гусеничной техники ни бум-бум! Ну будем считать что у Людмилки танк доблестно отбит у врага. Трофейный! :crazyfun:

0

588

Ну где мой поросенок затихарился? Точно встречать его полулысая мамка будет :no:
Вопросов надо обсудить кучу, билеты пора покупать - а он партизанит.

0

589

Привет, Валера!   Как у сына жизнь гражданская? Внучок как растет?А про танк ты здорово нам указал! Мы гражданские тетеньки в марках и производителях гусеничной техники ни бум-бум! Ну будем считать что у Людмилки танк доблестно отбит у врага. Трофейный!

Да нормально, Дина, вон лежит на диване своих армейцев смотрит(футбол(ЦСКА)). Внучок уже вставать научился и бегает на корячках как собачонка))) Глаз да глаз за ним)))
Людмила не первая так  ошиблась. В нашу службу я тоже кому-то говорил об этом, быстренько поправили... Ну, если ему(танку) воткнуть флаг(хотя бы ДНР) и на башне звезду нарисовать, то потянет за трофейный :cool:

+1

590

Н@туся

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152