-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Дина Энесовна написал(а):

Соскучилась по внученьке небось

Увезли мою красоту домой, только вернулись.В Абзаково и дальше снег пролетает.а у них в Межгорье снег вообще лежит и много еще.

Дина Энесовна написал(а):

Ларис, а у тебя специальная форма для пасхи есть или в дуршлаге готовишь?

Нет Дин у меня формы - ни разу не видела чтоб продавали....

0

522

Соскучилась по вам! С моей работой сильно не разгуляешься. Конец года, это такой большой аврал, просто ужас. Буду заходить как только смогу. Конечно, постараюсь почаще! :writing:

0

523

Добрый вечер девчонки  :flag:
Всех ещё раз с праздниками

0

524

LudmEvgen
Людочка, поздравляю со сдачей экзаменов! Получила ещё одну профессию! Молодец! Не пропадёшь в жизни! :cool:

0

525

Девчата спокойной ночи!

0

526

Мамасына
Нравится мне, Наташа, твоя божья коровка! Так резво к дембелю бежит! :cool:

0

527

Калинка-Малинка написал(а):

Увезли мою красоту домой, только вернулись.В Абзаково и дальше снег пролетает.а у них в Межгорье снег вообще лежит и много еще.

Нет Дин у меня формы - ни разу не видела чтоб продавали....

У меня мама покупала в церковной лавке - формы

0

528

Всем присоединившимся добрый вечер :flag:
Всем убывающим спокойной ночи :mybb:
Убегаю до завтра :mybb: http://sg.uploads.ru/t/BemMl.png

0

529

Сибирячка Татьяна написал(а):

У меня мама покупала в церковной лавке - формы

Спасибо за подсказку, Танюш!

0

530

травинка 15 написал(а):

Не пропадёшь в жизни

Люда, добрый вечер тёзка! Получить-то получила. Был бы толк. Кстати, профессии-то у меня как таковой "первой" не было. Был "заУШный" техникум связи (техник ПОЧТОВОЙ связи) - профессией это не назовёшь, никогда не любила свою работу: марки, шпагаты, сургуч, "петит пакуэт"... А теперь другая проблема - устроиться на работу. В салоны берут молодых мальчиков - с ними хлопот меньше да и клиенткам они больше нравятся. Ну ничего - буду пробовать всё-равно! Мне работа массажиста нравится и ещё - необходима! После обучения нравится ещё больше! Пришло понимание зачем и как. Теперь дело за малым - найти людей которым нужна моя помощь. Я знаю что они есть. Просто нам надо найти друг друга.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152