-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

(Гостей: 4, Пользователей: 6)  Гости, заходите, не стесняйтесь :flag:

+1

512

LudmEvgen написал(а):

Наташенька! Добрый вечер! Разбаловала своих мужичков! Ничего! Это хорошо! Они обязательно оценят. Сейчас солдатик звонит - обязательно в конце разговора добавляет "Я по вам скучаю"....

Мой тоже скучает, говорит домой хочу.

0

513

Н@туся написал(а):

Девочки как хорошо что мы вместе!

Да девчата за это время мы стали такими родными, если времени нет  на форум зайти я уже переживаю и скучаю.

0

514

Сибирячка Татьяна написал(а):

Мост, тоже нужно ставить

Таня! С этим делом лучше не затягивать. Всё понимаю, даже знаю что ты сама всё это прекрасно знаешь, но вот лично у меня пока пульпит с острой болью не начался не шла. Мост сломался - ничего!- потерплю, на другой стороне пожую. Зуб леченый - перелеченный скололся - язык режет - ну ничего - не болит же, под коронку еда попадает - чищу зубы почаще -что такого, опять же , не болит ведь... А как заболел один зуб по - настоящему да вслед за ним другие заныли - сразу побежала. А теперь не рада что затянула. Теперь "ремонтные работы" с обеих сторон ведутся - жевать не могу!- да ещё сижу по 2 часа сподряд в кресле стоматолога - сил уже никаких нет - 7 зубов делать надо! Из 4 нервы удалили. И конца - края не видно. Правда! Очень хороший совет - посещать стоматолога 2 раза в год - почему так не делаем!?!

+1

515

LudmEvgen написал(а):

. Правда! Очень хороший совет - посещать стоматолога 2 раза в год - почему так не делаем!?!

Люд, а еще детей ругаем.Сами же  ни ко всем советам добрых людей прислушиваемся.. :blush: Мой прямо перед самой армией, лечил зубы. Говорил, не знаю где буду служить, а вдруг в тайге, где и врачей то нет. Умный ребенок привел зубки в порядок :cool:

0

516

LudmEvgen
Люда, мы здесь тебя со стодневкой поздравляли, с 9 месяцами службы поздравляли, а ты мать партизанила :D

0

517

Сибирячка Татьяна написал(а):

а ты мать партизанила

"И с улыбкой на устах целый день сидел в кустах"... Всё читала!!! Спасибо! Было очень приятно! Паравозик очень-очень понравился, прямо порадовала ты нас, Танечка, всех!!!

0

518

Добрый вечер девочки! С пасхой вас всех! Христос воскресе!
http://miranimashek.com/_ph/223/2/833955025.gif

0

519

Добрый вечер! Со Светлым Праздником!http://sh.uploads.ru/t/M7IZV.jpg

0

520

Девочки! Всех поздравляю с датками, которые я пропустила! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152