-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Девочки добрый вечер всем! Еще раз всех со светлым праздником Пасхи Христовой! Мира и благополучия вам и вашим близким!

0

502

Форум каждый день читала, а вот зайти не могла. Младшенький всё что-то "химичит" - менял "Винду" и потерял мои пароль(?) и логин(?)-для меня это "тёмный лес". Сейчас его попросила восстановить регистрацию - так полчаса "лазил в сети"- искал (ну и как видите -нашёл!). Я зубы начала ремонтировать - замучалась уже - (а дорого!!!) и...больно! Но ещё далеко до "голливудской улыбки"  точнее её не будет - мне бы хоть на чём жевать было. А то пост закончился - а у меня продолжается! Только кашу-малашу есть могу-у-у-уУУУ!!!

0

503

LudmEvgen написал(а):

Сибирячка Татьяна
Татьяна! Особый привет! Долго не писала - все "чернила засохли"-сейчас буду буквы знакомые на "Клаве" искать. Да на вопросы отвечать. Сегодня сдала выпускной экзамен и завтра получаю документы - буду лицензированным массажистом. У сыночка - солдатика Слава Богу! всё нормально. Потихоньку начинаем планировать как после армии жить, точнее где продолжить образование, и особо трудный вопрос всё же какую профессию приобретать - инженерную техническую линию продолжить (закончил Монтажный колледж) или получить высшее юридическое.

Поздравляю со сдачей экзамена. Молодец :cool:  :cool:  :cool:

0

504

LudmEvgen написал(а):

Я зубы начала ремонтировать - замучалась уже - (а дорого!!!) и...больно! Но ещё далеко до "голливудской улыбки"  точнее её не будет - мне бы хоть на чём жевать было. А то пост закончился - а у меня продолжается! Только кашу-малашу есть могу-у-у-уУУУ!!!

Мост, тоже нужно ставить. Боюююююсь. :D

0

505

Девчата привет!  :flag:

0

506

Сегодня пришлось печь еще и беляши :love: . Куличи с изюмом не больно хотят :D

0

507

галина смоленск Екатерина Ч. Мамасына Н@туся Сибирячка Татьяна - как приятно провести праздничный вечер в хорошей кампании! 8-)

0

508

Н@туся написал(а):

Сегодня пришлось печь еще и беляши  . Куличи с изюмом не больно хотят

Наташенька! Добрый вечер! Разбаловала своих мужичков! Ничего! Это хорошо! Они обязательно оценят. Сейчас солдатик звонит - обязательно в конце разговора добавляет "Я по вам скучаю"....

0

509

Н@туся написал(а):

Сегодня пришлось печь еще и беляши  . Куличи с изюмом не больно хотят

Привет Натусик. Беляши это вещь. Куличи тоже хорошая вещь. Вся стряпня замечательно :cool:  :cool:  :cool:

0

510

Девочки как хорошо что мы вместе!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152