-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Девочки добрый вечер! Своя стряпня всегда вкусней. Я тоже постряпала яблочный пирог.

0

432

Добрый вечер, девочки! С наступающим праздником!  А у меня муж поехал за внучкой  :jumping:

0

433

Своя стрепня конечно вкусней..... а я купила куличей...... вечером сделаю творожную пасху и с внучкой яйца покрасим .

+2

434

Всем добрый вечер  :flag:

+1

435

Калинка-Малинка написал(а):

Добрый вечер, девочки! С наступающим праздником!  А у меня муж поехал за внучкой

Соскучилась по внученьке небось :love:

0

436

Я "муравейник" испекла, даже можно сказать 2 получилось, один большой, и один маленький  :flirt: осталось полы помыть, а сил уже нет.
Мелкий с температурой свалился, горло краснющее. У них плавание стоит последним уроком, вчера холодно было, видно с мокрой головой  без шапки домой шел :mad: Сегодня в школу не пустила, полощет горло календулой, да таблетки ест

0

437

Дина Энесовна написал(а):

Я "муравейник" испекла, даже можно сказать 2 получилось, один большой, и один маленький   осталось полы помыть, а сил уже нет.
Мелкий с температурой свалился, горло краснющее. У них плавание стоит последним уроком, вчера холодно было, видно с мокрой головой  без шапки домой шел  Сегодня в школу не пустила, полощет горло календулой, да таблетки ест

Выздоровления  сынульке!

0

438

Калинка-Малинка написал(а):

Своя стрепня конечно вкусней..... а я купила куличей...... вечером сделаю творожную пасху и с внучкой яйца покрасим .

Ларис, а у тебя специальная форма для пасхи есть или в дуршлаге готовишь?

0

439

Мамасына написал(а):

Выздоровления  сынульке!

Спасибо, Наташа, стараемся, лечимся, до понедельника надо выздороветь. Больничный уже не возьмешь, для этого он уже большой, а одного оставлять дома лечиться - вроде еще маленький :dontknow:

0

440

Девчата интересно завтра у наших мальчишек тоже наверное будет  празднование, яйца  наверное покрасят?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152