Натусик, слушай эксперемент продолжается.
Татьян класс . Во даешь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152
Натусик, слушай эксперемент продолжается.
Татьян класс . Во даешь!
Девочки добрый вечер
добрый вечер девочки
Девочки, привет! Мой сынулька опять ушел в подполье
Я в хлопотах сегодня, как и все. Яйца покрасила. Первый раз в жизни! Обычно этим процессом бывший муж занимался. У него консультировалась, как в луковой шелухе их красить. В луковой шелухе коричневые яйца красила, а белые сварила и жидкими перламутровыми красителями покрасила. Даньке больше перламутровые понравились Куличи я готовые купила, а вот решила сама "муравейник" испечь. Сто лет сама торты не пекла, а вчера на цены в магазине посмотрела и решила тряхнуть стариной. Сгущенка уже варится, пойду тестом заниматься
Что то я сегодня уже на выдохе. Пеку последнюю партию булочек, ватрушек. Вот зарекалась, сынули в этом году не будет, теста завожу меньше. Ну как же, а вдруг придут и не хватит?????????????????А угостить?????????????? В итоге объем стряпни, как обычно. еще и на улице калина стоит париться.
Девочки, привет! Мой сынулька опять ушел в подполье
Я в хлопотах сегодня, как и все. Яйца покрасила. Первый раз в жизни! Обычно этим процессом бывший муж занимался. У него консультировалась, как в луковой шелухе их красить. В луковой шелухе коричневые яйца красила, а белые сварила и жидкими перламутровыми красителями покрасила. Даньке больше перламутровые понравились Куличи я готовые купила, а вот решила сама "муравейник" испечь. Сто лет сама торты не пекла, а вчера на цены в магазине посмотрела и решила тряхнуть стариной. Сгущенка уже варится, пойду тестом заниматься
Дина, свое ВКУСНЕЕ.............. Пусть у нас не такое оформление как в магазине, зато вкус
Девчульки добрый вечер!
А угостить?????????????? В итоге объем стряпни, как обычно. еще и на улице калина стоит париться.
Татьяна! Еду к тебе!
Пусть у нас не такое оформление как в магазине, зато вкус
Самое главное натуральный
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152