-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Добрый день, девочки!  :flag:

Мамасына написал(а):

Лучше уж проверенным способом - луковой шелухой!Правда девчата?

Да, крашение пасхальных яиц в луковой шелухе - это вообще классика жанра, так сказать.
Все в предпраздничных хлопотах...  Вот только Танина печальная новость расстроила до слёз... Немного утешает то обстоятельство, что всё-таки парню служить осталось совсем чуть-чуть...   Надеюсь, он домой и обратно в часть по ВПД поехал ?

0

412

Привет девочки,с наступающим праздником !!! :flag:

0

413

Антошкина мама написал(а):

Вот только Танина печальная новость расстроила до слёз..

Да уж печальная новость,ужасно,бедный мальчишка, :'( .........

0

414

http://sg.uploads.ru/t/SKQup.jpg

0

415

Доброго дня девчата,хороших вестей!!!

0

416

Со всеми Вас датками,которые я пропустила!!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

417

С наступающей Светлой Пасхой!!!!http://sh.uploads.ru/t/TIWoV.jpg

0

418

Великая Суббота перед Пасхой... Всё замерло. И в мире тишина. А полночь разорвёт Воскресный Праздник и возгласит о том, что жизнь пришла! И утром солнце, будто обновится: ворвётся в дом лучами, с еплотой; и сможет каждый чистотой омыться и Божьей благодатной добротой.
Какое б сердце суетою не грустило, а Пасха радости в него вольёт поток... И всё плохое от души вмиг отступило; надежды
появляется росток. Пасхальная Седмица величаво по миру поплывёт среди сердец... Как счастью в радужной оправе возносим в Небеса: « Христос Воскрес!»                                   С НАСТУПАЮЩИМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!

+3

419

Н@туся
Натусик, слушай эксперемент продолжается. Я воду, в которой варилась свекла добавила в луковую шелуху, яйца, что варились в свекле сложила в лук. В итоге из кастрюли вышли яйца двух цветов: обычного лукового цвета и более темный. Потом фоткну покажу :D  :D .Вот не могу без приключений и экспериментов :D

+1

420

Сибирячка Татьяна написал(а):

Н@туся
Натусик, слушай эксперемент продолжается. Я воду, в которой варилась свекла добавила в луковую шелуху, яйца, что варились в свекле сложила в лук. В итоге из кастрюли вышли яйца двух цветов: обычного лукового цвета и более темный. Потом фоткну покажу    .Вот не могу без приключений и экспериментов

Таня обычно из таких экспериментов получаются классные  :crazy: рецепты!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152