А у нас сегодня бабулечка уехала к мальчишкам. Дай Бог, чтобы спокойно добралась до места. И чтобы получилось всех повидать. Мальчишки уже ждут.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3207.04.2015 17:13
Таня я не знаю,аим же должны вроде ВПД менять на билеты? Надо спросить у девчат.
Наташа у нас идет прямой поезд ... я посмотрела что б завтра ехать бы на поезде а сегодня билеты купить... НЕТУ.. за 30 дней посмотрела - только верхние и боковые...
представь что будет лето в июне ...
Поделиться3307.04.2015 17:17
Девочки добрый вечер! С новосельем!
Поделиться3407.04.2015 17:17
А у нас сегодня бабулечка уехала к мальчишкам. Дай Бог, чтобы спокойно добралась до места. И чтобы получилось всех повидать. Мальчишки уже ждут.
Людмила а сколько лет бабушке ?
Поделиться3507.04.2015 17:19
Диночка с полтинником тебя! Вам до дембеля полтинник- ставьте водку в холодильник!
Поделиться3607.04.2015 17:20
Наташа у нас идет прямой поезд ... я посмотрела что б завтра ехать бы на поезде а сегодня билеты купить... НЕТУ.. за 30 дней посмотрела - только верхние и боковые...
представь что будет лето в июне ...
Тань летом могут быть дополнительные поезда
Поделиться3707.04.2015 17:21
Таня! Лет , наверное, 60. На вид. Я не спрашивала. Но она такая боевая. Работала экскурсоводом, возила группы по городам страны. Имеет удостоверение лётчика, сама несколько раз летала. В общем бабушка надежная, не подведёт!
Поделиться3807.04.2015 17:25
интересно а можно билет на поезд купить через интернет и потом ММС или через ВК отправить сыночку... кто нибудь так делал
Электронный билет можно не пересылать, бланк не нужен. У проводника есть на руках данные у кого электронные билеты. Правда не на всех станциях - тогда на электронном билете есть надпись что его нужно обменять на обычный билет. Можно просто электронный билет поменять на обычный в любой кассе любого вокзала. Просто говоришь кассиру номер поезда, вагона и дату, фамилию и тебе распечатают обычный билет, за это денег ни каких не берут.
Поделиться3907.04.2015 17:32
Таня я не знаю,аим же должны вроде ВПД менять на билеты? Надо спросить у девчат.
Я так поняла что дают либо ВПД или сами покупают билет и дают его в руки дебелю. Если дадут билет а у вас есть свой то выданный билет придется сдавать в кассе вокзала ну и соответственно вернут не все деньги. А если дадут ВПД то его либо меняют на билет в кассе вокзала или если билет свой - сдают как неиспользованный в военкомате и представляют свой билет для компенсации.
Поделиться4007.04.2015 17:33
Тань летом могут быть дополнительные поезда
нет к нам идет один поезд прямой через Ижевск...
Таня! Лет , наверное, 60. На вид. Я не спрашивала. Но она такая боевая. Работала экскурсоводом, возила группы по городам страны. Имеет удостоверение лётчика, сама несколько раз летала. В общем бабушка надежная, не подведёт!
мне было тяжело через туннели по серпантину ехать....Ну раз летчик, да духом боевая ...
Господь поможет в дороге...
Людмила обязательно расскажи как все прошло...