-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Антошкина мама написал(а):

Вот и дождались мы на форуме очередной   "отправки в  КОСМОС" !

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!

0

322

Вчера навела тут смуту  :canthearyou: . Заставила всех нервничать. Пришлось заглаживать "грехи"  :D

0

323

Бирюсинка написал(а):

ИРИНА    В прошлом году ты радовала нас своими первыми весенними снимками.  Глядя на них чувствовалась весна и поднималось настроение

Зина, в прошлом году весна у нас была супер-ранняя и без всяких катаклизмов.  В это время, помню, алыча и абрикос отцветали уже..
Немножко фоток первоцветов я и в этом году уже выкладывала. 
Конечно же, сфоткаю и покажу, что оставит после себя этот внезапный снегопад.

Бирюсинка написал(а):

А фото из инета -это совсем не то.

Согласна полностью!

Бирюсинка написал(а):

Девчонки- южанки ,делитесь своей весной.  А потом уж и мы  порадуем вас- подснежниками, жарками , медуницей и тд. :cool:

Обязательно поделюсь. И ваших фото буду ждать. Ведь это так интересно.  :yep:

0

324

Всем добрый день  :flag:
Леночка наша первая ласточка, с космосом!!! Быстрого старта, удачного полёта и мягкой посадки в родном доме. 10...9...8...7...6..5..4..3.2.1.ПОЕХАЛИ!!!

0

325

Н@туся написал(а):

Вчера навела тут смуту

Да уж,Наташка,держишь в тонусе,чтоб не расслаблялись :D

0

326

Девчата я отработала...побегу домой!!! Всем приятного вечера! Пока, пока! :flag:

0

327

мамаСаши написал(а):

Да уж,Наташка,держишь в тонусе,чтоб не расслаблялись

Главное что все хорошо.

0

328

девочки привет всем огромное спасибо за поздравления.что то не понятки с увальнением сперва говорил что 22 или 23 будет теперь сегодня говорит что в пятницу. я вообще в шоке.будет разговаривать о том что мы за ним собираемся ехать может его отпустят 21.

0

329

Елена77 написал(а):

девочки привет всем огромное спасибо за поздравления.что то не понятки с увальнением сперва говорил что 22 или 23 будет теперь сегодня говорит что в пятницу. я вообще в шоке.будет разговаривать о том что мы за ним собираемся ехать может его отпустят 21.

Лена, а почему позже? Других ждут что ли , чтобы группу побольше отправить?

0

330

Елена77 написал(а):

может его отпустят 21.

Лен,мы будем за вас кулачки держать,чтоб все получилось и отпустили :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 152